楼主: 最爱帕杰罗

晒图,请大神指点!

genebird 发表于 2020-02-26 10:24/ p/ G3 k9 H6 O& K! U1 \
差不多是这样的,就是陆军特种兵,但这个是白宮特令与中情局配合的欧米茄小队。
5 |, R8 r! N5 p
谢谢陈老科普!我还真不知道这个是啥意思,在网上也没查到。感谢前辈!

最爱帕杰罗 发表于 2020-02-26 10:34
$ Q. F  I# T( \" L6 t谢谢陈老科普!我还真不知道这个是啥意思,在网上也没查到。感谢前辈!
# E  r6 S  U0 Y
SOF就是特种作业部队,特种兵。  z/ O" R% g. r7 V) q
但是红色贝雷帽上有欧米茄标志,这是欧米茄小队,其身份编制已经不是陆军,所以不再是绿色贝雷帽,只是源于陆军。

最爱帕杰罗 发表于 2020-02-26 10:342 [0 J( L9 `9 _; B  R
谢谢陈老科普!我还真不知道这个是啥意思,在网上也没查到。感谢前辈!
7 W% Y$ e5 I0 [' g$ F
网上都有一些资料可查,我也是网上查的。

genebird 发表于 2020-02-26 10:40* B) i1 I& K; l$ E0 M& L
SOF就是特种作业部队,特种兵。
8 D2 h% D  f/ z9 T4 A但是红色贝雷帽上有欧米茄标志,这是欧米茄小队,其身份编制已经不是陆军,所以不再是绿色贝雷帽,只是源于陆军。

' H. ?6 M9 D8 M% X( A1 y1 \还是陈老厉害呀,真是无所不知、无所不懂呀!前辈,那这个欧米茄小队是干什么的?

又是老军机  学习

最爱帕杰罗 发表于 2020-02-26 10:42$ X. h! h8 d  w
还是陈老厉害呀,真是无所不知、无所不懂呀!前辈,那这个欧米茄小队是干什么的?

1 G) S4 s) M* l" v干“鸟”事的,就是若出事不承认,所以以非军人身份行动。

genebird 发表于 2020-02-26 11:33
8 m. @9 w8 d; C干“鸟”事的,就是若出事不承认,所以以非军人身份行动。
2 m$ u/ }5 `6 n+ F
明白了!谢谢陈老

我有一个相同题材欧米茄小队,SOF原是special operation force,特种作业部队,这里不同的是SOF变成soldier of fortune,意思是“老兵痞”,美国大兵另类的搞笑。

genebird 发表于 2020-02-27 21:50
, x( h: }5 ?6 A9 }我有一个相同题材欧米茄小队,SOF原是special operation force,特种作业部队,这里不同的是SOF变成soldier of fortune,意思是“老兵痞”,美国大兵另类的搞笑。

. s+ m& v3 A8 i3 M$ ]# f陈老什么机子都有!

这些机都是这样的底的吗