楼主: 最爱帕杰罗

收机晒图

66年我也有一个,我的漆掉的比较多。

genebird 发表于 2020-02-20 23:36
; _9 a3 f( T" c6 ^6 K66年我也有一个,我的漆掉的比较多。

( x: N3 H1 }8 ^* L谢谢老爷子点评。但是有一点我不明白,这种也算越战军机吗?是不是只要是在越战期间生产的军机就算越战军机呢?请老人家给科普一下呗!谢谢!我一直以为只有上过越战战场的才是越战军机。

宝芝林芝宝 发表于 2020-02-21 00:24
( c  u9 {' B6 ?! P" L! i8 u! `( t- h好机呀
0 [, I3 k0 T/ f) D5 F/ ^7 R; f( h
呵呵,谈不上。只是自己喜欢

最爱帕杰罗 发表于 2020-02-21 07:23
+ `, t9 u. L: d" y/ O谢谢老爷子点评。但是有一点我不明白,这种也算越战军机吗?是不是只要是在越战期间生产的军机就算越战军机呢?请老人家给科普一下呗!谢谢!我一直以为只有上过越战战场的才是越战军机。

5 Y* A, d5 H9 Y+ o% |陆军要看单位历史,在什么时间段在越南。

好机,欣赏了!

1945年11月30日,第101空降师在欧塞尔退出现役,1956年9月21日,第101空降师成为美国陆军第1个五群制师,1968年7月1日,第101空降师更名为“第101空中骑兵师”,1974年10月,第101空降师(机动)改称第101空中突击师。

1932_Zippo_1986 发表于 2020-02-21 16:45
- m' {) X+ l# ]: |1 B# \1945年11月30日,第101空降师在欧塞尔退出现役,1956年9月21日,第101空降师成为美国陆军第1个五群制师,1968年7月1日,第101空降师更名为“第101空中骑兵师”,1974年10月,第101空降师(机动)改称第101空中突击师。
5 _8 c8 P7 t- Q