==三个年代(92 96 05)的内胆对比,和一些说明,喜欢的进==

上次看到有些朋友,看到92的内但上没有年份,想起有一个92年的午夜骆驼,不如上个图。一想,干脆把92、96、05三个年代的内胆做个对比好了。。。。呵呵,于是有了下面的图片,好了,演员上场把。

第一位,96年午夜铬骆驼

第二位,05年古银单刻

第三位, ,,,,,,老大怎么没穿衣服就出来了~~~~~~~!

反正也要脱的,干吗不直接点,,,,,,,汗。。。。。干脆,都脱了吧~!

92:我身上没有年份的,再来个特写~!

从这个角度看,棉心还是没有什么区别的。

不便的是。。。永远的火轮,从来都是看着有震撼力。

辛苦了老几位,特别是92都这么大了,还要你脱光光,呵呵

对了,还有更老的一位,嗬嗬,和大家也是老伙计了。。。。。。

帖子是写了,不过还需要补充:
1、内但里的年份是从什么时候开始标出的,那些年份有哪些没有。。。。。
2、凸轮上的掐边是从03年下半年开始有的。
3、底部棉垫有字是从92年左右开始的,嗬嗬,看来应该也是下半年了。

凸轮上的掐边是从03年下半年开始有的.
底部棉垫有字是从92年左右开始的。---谢谢狮子了

评分

疯牛裁纸 + 5 精品文章

拍的不错,机子更不错

小猪,,,,怎么换图片了,以为脱了马甲我就不认识了,呵呵

木易兄,图片链接失效了,有空的话,补上哈,谢谢先。  发表于 2015-9-1 17:56

我怎么看到是叉叉啊

中间一个发锈的..是不是我的呀..

原帖由 雅文斋 于 2006-3-15 16:30 发表
中间一个发锈的..是不是我的呀..

.........原来是你老兄的家伙

拍的不错。。。。

老周,就是你的那个,哈哈啊,昨天才收到的,哈哈

92年的毡子都有了放火石的孔了?!

凸轮上的掐边是从03年下半年开始有的.
底部棉垫有字是从92年左右开始的.