楼主: cpic102

zippo价格存不存在泡沫(最近十几新机除外)有没有击鼓传花模式

cpic102 发表于 2019-12-06 09:36
我接触的土豪少 没几个 都在抛一线城市的房子 贵点的3000万 全家已经移民 我见到17年-18年的接盘侠也有一些 狠点的 现在已经5折 贷款还得交

争论这些有用吗?事实是我五线城市的房价从16年的8000一平,到现在的近2万一平。还有房子是越来越多,z只会越来越少,又不能再生,所以说指望热门机跌价是不可能的,只会随着数量越来越少,价格越来越贵。你不要有的是人要。讨论这些没啥意义,有钱多收点,没钱多看看。也就一个兴趣,玩的那么累干嘛

不是争论,不同的观点可以同时存在,没有必要争高下,争对错,那样心量太小,每个人都可以有自己的观点和看法,兼听则明.
第一我没指望热门机跌价 看题目就知道
第二 热门机或者各种自己喜欢的东西 在爱好者以外的人眼里 也就那样 也许屁都不值
第三 到底跌不跌 往后看 还没有什么东西 逃脱经济规律
第四 土豪还是稀缺的 不缺的是 韭菜 接盘侠

半仙 发表于 2019-12-06 18:34
争论这些有用吗?事实是我五线城市的房价从16年的8000一平,到现在的近2万一平。还有房子是越来越多,z只会越来越少,又不能再生,所以说指望热门机跌价是不可能的,只会随着数量越来越少,价格越来越贵。你不要有的是人要。讨论这些没啥意义,有钱多收点,没钱多看看。也就一个兴趣,玩的那么累干嘛

不是争论,不同的观点可以同时存在,没有必要争高下,争对错,那样心量太小,每个人都可以有自己的观点和看法,兼听则明.
第一我没指望热门机跌价 看题目就知道
第二 热门机或者各种自己喜欢的东西 在爱好者以外的人眼里 也就那样 也许屁都不值
第三 到底跌不跌 往后看 还没有什么东西 逃脱经济规律
第四 土豪还是稀缺的 不缺的是 韭菜 接盘侠

唉,要是量力而行我一个都不该买。。。

Gru 发表于 2019-12-06 20:53
唉,要是量力而行我一个都不该买。。。

为爱好买单 也很开心啊

lpkx1123 发表于 2019-12-05 09:15
之前泡贴吧时候有个大神说  打火机 不用来点烟 那它还有存在的必要吗!

要是这么说,没人用zippo了,一块钱打火机解决一切点火,还防水

二战黑裂永远保值

小夜夜 发表于 2019-12-10 09:09
二战黑裂永远保值

再看个20年 永远的事 很少