楼主: 米兰小熊

拍卖区的有托吗

论坛拍卖都是多少玩家在参加的,捡漏的可能性不大。

文玩自古没有漏

自己在出价,托不托不重要。

拍卖区的价格一直是偏低的,但是喜欢的机子总是拍不到,因为你的出价总是比别人低,因为你不愿出更高的价格,而其实最后的结拍价还是偏低,所以就认为有托。我的经验,某一款机子我要买到必须超过800,我不参加竞拍可能700以下就结拍,意思就是在800以下有不少人想要,除非那天这些人都没参加竞拍。我常说,拍卖结拍价是买不到的价格,不能当作行情价,到底有几个人看懂了?结拍价500拍到,但是我的心理价位可能是700,在700之前不会让,要想拍到就必须超过我,没参加竞拍没有拍到的人都不会知道。全世界的拍卖都是这样子,结拍价就是买不到的价格。

genebird 发表于 2019-06-20 15:16
拍卖区的价格一直是偏低的,但是喜欢的机子总是拍不到,因为你的出价总是比别人低,因为你不愿出更高的价格,而其实最后的结拍价还是偏低,所以就认为有托。我的经验,某一款机子我要买到必须超过800,我不参加竞拍可能700以下就结拍,意思就是在800以下有不少人想要,除非那天这些人都没参加竞拍。我常说,拍卖结拍价是买不到的价格,不能当作行情价,到底有几个人看懂了?结拍价500拍到,但是我的心理价位可能是700,在700之前不会让,要想拍到就必须超过我,没参加竞拍没有拍到的人都不会知道。全世界的拍卖都是这样子,结拍价就是买不到的价格。

老哥~经典回复

定个心理价位丶

来看热闹的

昨晚我的凤女120截拍了,我买来是156,这算不算小漏一点,你怎么不捡去,上次的切斯特菲尔德我外网拍来岛上200+,论坛是拍了90,你怎么没捡?,你捡不到还能怨什么吗?捡漏就是花低于你心里预期的钱买到了东西,每个宝贝都是漏那么那些拍主不要哭死,谁还会上拍?淡定一点吧兄弟。事情都要一分二的想,站在买家的角度想低价买,卖家想卖个好价钱,就是这么回事,论坛卖机子的拍主没听说哪个是专业吃这个饭的,不然天天上拍都能亏死

成交价格大多偏低,托也处理了不少,论坛发现都是零容忍,还要怎的?

拍卖能捡点芝麻粒的小便宜 但是掉馅饼这种事可不是随便就会有的