楼主: 曹操

1990纪念底法国吉布提空军基地

曹操 发表于 2019-5-7 12:34
: y$ A5 c+ J4 @" o+ L* g明白了,感谢版主帮忙查阅资料
  e3 _) `/ J! k4 o$ ?- b
这个是法国军用机场编号,我有诺曼底登陆后第一个使用的机场的zippo 。; S9 {7 P; q+ }6 ~9 C5 S7 ^5 ]

genebird 发表于 2019-5-7 12:53 : }+ N3 n$ s0 d& r0 g% K* H. `
这个是法国军用机场编号,我有诺曼底登陆后第一个使用的机场的zippo 。
( P* B6 R" c/ N
厉害,前辈的好机子真多7 K. O$ x- Y1 K% @5 D

曹操 发表于 2019-5-7 13:14 9 l" O, P3 ~) c( N- a2 V5 g9 B
厉害,前辈的好机子真多
; }: O5 H: q, I' o! U5 O9 Z
我只是说因为有法国军用机场zippo ,所以知道编号是什么。
' x& d  G3 K. ^7 h) c+ E

漂亮
: s1 E6 \1 L1 ~/ e# L4 Y9 j

机子不错,漂亮
2 a: x/ [; w( N3 ^; b

欧若拉____ 发表于 2019-5-7 16:37
; U2 [2 l$ Q9 D, o* r机子不错,漂亮
- m( t9 k( m7 K  V% }7 p  Z
谢谢欣赏
9 M" \3 T% S9 b, Y/ Q7 r  q4 e% j