楼主: 二两干溜

好了。忍不住,更换弹片!

半岁之约 发表于 2019-5-1 19:47
8 ~/ o4 p+ j) I7 p我是想用钉子直接把弹片敲出来的,应该用尖嘴钳

3 m4 f0 M6 t! }! O6 d4 q你是直接用钉子把弹片铆钉从内往外钉吗?我是先从没用尖嘴钳夹铆钉。然后在钉子轻轻敲,一点一点试探最后取出来的。- G) p: v9 G# S/ p( h6 _( I$ r

厉害5 {  a+ b( \" K0 u+ d

还好有大牛3 C$ Q# {" w; T8 A

暴力维修
4 R0 ]1 y# g/ B5 ~

一回生两回熟,哈哈
& d7 `) `/ F+ f, B  \. D0 q0 F; l

二两干溜 发表于 2019-5-1 19:21
& L2 Q0 A  @0 n! [原来如此!只能选择出厂前曲度就比较大的弹片才会有力了!

) [% w. l2 r1 l. g& Y# z* o( v你知道他谁吗?他的弹片就是牛逼的E.T君
! c# o$ f5 f+ D1 x. k! X* o

小林大鹏同学 发表于 2019-5-1 21:04 , W  ~* L0 `# }: k# d( U) x
你知道他谁吗?他的弹片就是牛逼的E.T君

* k8 G! g' w- U, g" o* k不知道,什么呀?7 \8 z6 G! {/ V9 h) |

周圈圈 发表于 2019-5-1 21:24
& q# C  u) r# F! \3 s  o' y9 k我也有几个弹片不行了

9 t, g- k' [7 S' q换了呗4 a1 \  Z+ z7 Q9 w. e

安定321 发表于 2019-5-1 22:19
2 ^4 o/ m+ k# \0 }# M3 q, |厉害了
/ H- ~% H) B5 ?* D
过奖了!
: x5 a5 G3 S, [% G