《春日恋歌》

《春日恋歌》
又到了4.5月的春末时节,万物复苏,生机盎然,趁着春意正浓,让我们也抓住春天的小尾巴,一起来欣赏这套春日题材的套机~~

根据Zippo原盒的条码,这套机型的编码是BOHO,四只机子分别是BOHO1-4,个人推测这个编码也有boom 繁荣的意思。

为了搭配摄影,每款小z都有一种春季植物的合照,希望大家喜欢,也预祝大家节日快乐哦~

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

评分

hddddddd + 20 说的真好
秋叶 + 66 写的不错!
晓馨 + 66 漂亮好美
Railgun + 10 犀利
那一年的烟火 + 20 赞一个!

彩蛋~~

可爱的植物们~
吊兰、栀子、狼尾蕨、三叶草

boom~~~~~~~~~~~~
28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg

BOHO4 with 吊兰
24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

这一款真的是我个人在这一套里面最最喜欢的一枚~
浅粉色的底色,粉红色为主色系的深浅不一的各色花草万花齐放,争相斗艳,正中的一只小鸽子是点睛之笔,使得整枚机子少女心泛滥~~~~~~

搭配的植物是我养的吊兰

BOHO1 with 狼尾蕨
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

这款在淘宝上大部分的商家给出的商品名是富贵牡丹,大红的底色,花砂的底板,对角线分布的牡丹花非常讨喜,使得整个机身有种雍容华贵的古典美~~~

BOHO2 with 栀子
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg

机身设计很有感觉,五彩斑斓而且紧凑,很有穆夏风格的影子,中间的两个圆圈如同眼镜一般,非常俏皮~
上盖的设计像是开放的花朵,万花筒镜一般~

用来搭配的植物选择了栀子花的叶子~ 也是种喜温的植物~

BOHO3 with 三叶草
15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

黄色烤漆的底板,深色调的罗盘图案,使得整个机子除了契合boom的主题之外额外增添了几分神秘感。上下机盖的图腾互不相同,但是整体的图案却十分的和谐~

搭配的植物是三叶草~~~
也是象征幸运的植物呢~

搬个小板凳欣赏舞版大作

Railgun 发表于 2019-4-30 19:59
搬个小板凳欣赏舞版大作

坐好~