楼主: 去造出品

声明几点

派基数 发表于 2019-5-2 20:16
你就是看人姑娘一个人在深圳,你就欺负她,忽悠她。把人祸害完了,自己还问心无愧,你还真是造孽。将心比心 ...

我就问你有什么资格来和我理论

派基数 发表于 2019-5-3 09:13
你这怂货不是当初找一不知道哪来的什么玩应的女的来欺负人姑娘,你就缩在那女的后面,怎现在到这就俩标准 ...

怎么这么说你跟我们在一起生活十一年?你了解所有的来龙去脉?我就问你你有什么资格和证据在这,在一个玩火机的论坛里bibi,你所了解的情况都是道听途说而已,没有亲身经历,没有亲眼看到,仅仅凭你所谓朋友的一面之词。真的假不了,第一份协议签署内容是说我按约定金额赔偿以后不再纠缠,如果继续纠缠归还所有,就这样还是继续纠缠,又跑到我家里和公司说我欠他钱,然后又签署第二份协议,说按约定给钱后没有任何债务关系,和其他关系,首先我不承认欠他多少多少,两个人在一起生活那么多年,互相用钱很正常,没有十年至少有八年房租都是我来承担,好像没用我钱似的。其次,如果签了协议不算数,那跟放屁有什么区别?不是她自己签字?所以我告诉你不接受私下联系,有疑问可以起诉我,看看宣判结果是谁改给谁钱。还有不是问我地址么,论坛太多网友都知道,别以为就你认识几个朋友,听明白没黑的白的我都不怕,只是不爱搭理你,明白么?

派基数 发表于 2019-5-4 16:20
还有,我们都是遵纪守法的公民,跟你这流氓不一样。世间总有公道二字!事实就是事实。你干这种不要脸的事 ...

我告诉你,不接受私下交流,因为跟你们这种人就说不出理来,有问题找法院OK?没理或者没那个胆量就别在这bibi行不?

派基数 发表于 2019-5-4 19:23
你他妈也好意思让女人花钱

女人怎么了,但凡是人都平等,男女也平等,分个手我给了将近三十万,这钱大部分都是借的现在还在慢慢还,仁至义尽,这是分手不是离婚,没有房产可以分,我告诉你但凡要点脸都不应该再bibi什么。还是问你签字的协议不算数还他妈纠缠要脸不?

派基数 发表于 2019-5-5 22:17
怂货!你呀积点德吧你!还他妈欺负女人!还黑的白的对付,什么玩应!如果你还是个人,赶紧把人姑娘钱还了 ...

1在一起第二年我就要分手,是谁纠缠?我先后搬了两次家都纠缠不放,她说废了她的青春,我的时间就不叫时间么?
2我祸害身体?她自己检测结果是卵子不成型进而生育不了这也怪我?两个人在一起我没我绑架谁,在一起或者分开都要自己负责任,不是成年人?何况我也确实赔偿了十几万。
3我说了跟你们讲不出道理来,不接受私下交流,能给的不能给的我都给了,仁至义尽。觉得冤枉起诉我。别在这跟我墨迹。

人世间就小人难缠。哎!

大家都没不知道他们到底发生什么事了,就别妄言了。也没看到那人说啥。也许也有很多隐情咱们也不知道。不过女人有几个十年,哎!