楼主: 我是伟人

劳驾军版版主帮看看

wm870522 发表于 2019-4-25 05:55
5 Y' ]6 d) |: A! j各种翻译工具都用上了,只能搜到一个像样的,猎雷艇。
6 i9 q4 e7 f  z) O) g6 V
是吗?谢谢,

ynzxzm 发表于 2019-4-25 09:24
5 }. K/ F2 e* A5 B% r# u" y6 m/ |起床了
. C3 U" T3 \4 _% Q, u
嗯,早上好啊~~~

wm870522 发表于 2019-4-25 00:57
$ |9 e" o7 H0 N1 J* Z0 n% G我找个个图片,说是古希腊
4 n" q: P: _' k' \$ Z" A" w( S
继续帮我找找,我就服你~~~

进来学习
" ]$ t' p& N# |. a: n) a; R

希腊海军
1 Y, K+ z3 L+ s$ k! T7 K

$ r/ w- h6 @# E

1 b3 n/ k: W, _1 y+ \ 211420ifpi954yzct996v9.jpg
/ x5 {/ q1 q( l* t9 }, M8 ?- n

欣赏+ g: Y2 a7 I3 E6 a+ `9 @' p

1 \% s$ k0 p2 |是的,谢谢兄弟留心了,但是是那一艘军舰,查不出来了,

, g0 R2 P" K+ e* g2 j6 I: i- Y7 y是的,谢谢兄弟留心了,但是是那一艘军舰,查不出来了,

+ I( J- N% l4 g& k) }$ }8 p
希腊空、陆、海军标志,楼主这个标志看起来是陆军加海军,说不定是海军陆战队?
' g9 `. o9 i, d8 Z0 }- j
' c' v' w, m" y$ n- b$ G* C. r8 z  Q' W% n9 [