楼主: 我是伟人

再来一个17年B月的底刻

我咋就看着都一样,大哥教教我辨别的窍门呗

我是伟人 发表于 2019-4-23 11:10
造假者什么都能造的好,造的跟真机一模一样,唯独你说的这个E造不好,有点说不过去吧?? ...

字母E本来就是个鉴别点,不懂可以去多学学

李旺财 发表于 2019-4-23 11:15
字母E本来就是个鉴别点,不懂可以去多学学

你口气真大,要我来跟你学学吗?~~~~~

我是伟人 发表于 2019-04-23 11:11
那是你个人的想法~~~

你说这是真的,也是你的个人想法,你在一楼放一个其他没争议的底刻截成同样的大小的图对比吧,单是一张照片,对近代机不够了解的可能真看不出来。

燃出真我 发表于 2019-4-23 11:17
你说这是真的,也是你的个人想法,你在一楼放一个其他没争议的底刻截成同样的大小的图对比吧,单是一张照 ...

我觉得这个就没争议啊,我要放其他17年底刻,你们又要说这个  7  不对了~~~
这是保真的日版宫崎骏机子,R标小的都快看不见了,但是,请不要怀疑他的真假!!!

我是伟人 发表于 2019-04-23 11:19
我觉得这个就没争议啊,我要放其他17年底刻,你们又要说这个  7  不对了~~~
这是保真的日版宫崎骏机子,不要怀疑他的真假!!!

我看底刻只看三个地方,中间的大Zippo,®标,和下面的产地

我是伟人 发表于 2019-4-23 11:16
你口气真大,要我来跟你学学吗?~~~~~

可以啊,我教你啊,04年以后的机器底刻字母E是中间短上下长的,一样长的就是假机。懂了吗弟弟?

李旺财 发表于 2019-4-23 11:22
可以啊,我教你啊,04年以后的机器底刻字母E是中间短上下长的,一样长的就是假机。懂了吗弟弟?
...

我发现你有点神智无知的!!!!

燃出真我 发表于 2019-4-23 11:17
你说这是真的,也是你的个人想法,你在一楼放一个其他没争议的底刻截成同样的大小的图对比吧,单是一张照 ...

不解释了,仁者见仁智者见智吧~~~~