楼主: 教授丶

针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]
进来围观……

你在闲鱼上交易,回论坛吐槽。你冷静一下

是够暴力的,先给朋友点个赞!

现在都说成这样了!问题很好解决!逐级退款不就解决了

E.T君 发表于 2019-4-21 06:49
搬个板凳坐下静静听教授给我上一堂有声有色生动活泼的人生大课。

我昨晚就不想发声了,因为没意思,非要逼着说话,就把昨晚说的话截图一边。
至于为什么不退货,很简单,在我手上入过的机子虽然不多,八九十,一百多,具体没数过,从来没有退货的情况,因为我觉得小瑕疵啊,描述不到位也有可能,只要别有太大的出入就行了,教授的截图里我也说的很明白“退货倒不至于,就是与你的描述不大相符”,我虽然不退货,但问题我得跟卖家说清楚吧?!
这里,把id带翅膀的狼,一并捎带一下,你拿的机子,内胆全新有瑕疵,我没注意就是没注意,别在这跟我说瞒天过海,内胆也并不影响使用,要不是狮子大开口的让退那么多钱,我也就多少补偿点了,谁没脾气?谁就随意让捏?无礼行为我不爽的,我也有我的处置方法,任你说破天我也不理!我的id绿色顽石为什么被封?也是这个理,我拍卖,喝多了,发错中拍链接了,我本想去解决,可是实际中拍者咄咄逼人的那劲让人感觉很不好,不怀好意的在侯扒皮群里公开说就为了封我号,让我很不爽,所以机子我宁肯被封号也不给你,就这么简单。
说来说去出了八九十个机子,有问题的机子就这俩,我也均没注意的俩,一个教授的后发黑的造假品,一个原厂全新内胆有瑕疵,我就问一句那些好事者,我人品怎么了?道德怎么了?别别在这跟我大义凛然的装大尾巴狼,拉帮结派的使坏,真是应那句话,玩个机子别在那上纲上线,道德绑架,转手正常,走眼正常,买卖正常,我最后还想问一句,你们这些诋毁我的能活的真实点不?在这诋毁别人的方式装圣人,自己有些事做的都很完美?!只不过我不愿意叨叨出来罢了
今天我也爆句粗,那些好事者,诋毁者:滚你妈的胆!!!我真的是没空搭理你们,教授造假怎么不说一句公道话了?!就因为是一伙的?!?!?!

其实闲鱼在出售Zippo的,基本也混论坛的,我进进出出也就大概三十个机子,拍来玩一阵子不喜欢了就上拍,或闲鱼原价上下浮动出。偶然发现闲鱼用户和论坛id对上了,有些事就觉得好笑

传裕之 发表于 2019-4-21 07:26
是够暴力的,先给朋友点个赞!

好事点赞者,你弄清楚了嘛就点赞???

刚才教授的问题,那俩磕点说清楚了吗?忘说了,最后补一句:机子只要我能发现的,我都会描述清楚,照片都有,因为我本身就不想因为玩机子坏心情惹麻烦。
我认可任何人说我机子价格有点高,赚钱了,或者平转了,少亏了一点出手的,但就是不认可人品问题,绑架道德,说起问心无愧,我能做到,如果我知道的故意隐瞒是我人品不行,道德败坏,我没有!我知道的我都会承认!不知道的地方你非要用你的臆想说我知道?隐瞒?我不担这坏名声…我要故意隐瞒全家都不得好死行了吧?!?!?!(其实在这说这毒誓也没意思,都是被逼的啊……论坛这个大江湖啊)

吃瓜

吾信可行 发表于 2019-4-21 07:35
我昨晚就不想发声了,因为没意思,非要逼着说话,就把昨晚说的话截图一边。
至于为什么不退货,很简单, ...

不是,兄弟。我造假了?我造什么假了?那个小鹰首正正规规的原厂正版。我卖假的?我那么牛还能造假?那外面那么多的全新的D十一章,激光底板你怎么不说?来说说我造假那我怎么不多造几个?非要造你一个鹰首。就为了多赚几十块?小鹰首我卖了几个,哪个不是过千的?我有必要?我赚你黑心钱了?
你懂不懂啊?
这个机子他妈的就是一个二手机,造什么价?真当宝贝了?
是你自己处理解决事情有问题,现在来找我麻烦?
那我现在说出解决方案你说我大义凌然装逼?那你有魄力有本事你去当一回大义凌然不?

教授丶 发表于 2019-4-21 07:58
不是,兄弟。我造假了?我造什么假了?那个小鹰首正正规规的原厂正版。我卖假的?我那么牛还能造假?那外 ...

再说说我这个机子,看你昨天也黑了这机子,我找到了截图。有什么问题吗?我描述有误?自己把玩不可以?哪里出现纰漏了?
(那些沙雕吃瓜子一边凉快去,扯你麻批的犊子,团伙,)