楼主: kine5550

求教两款骆驼的区别

你们这都能找出不同。。。强# F# N& u5 f! H% m. I1 J

ak-ak 发表于 2019-4-14 13:23
5 {/ {1 r4 P1 |' ~* o4 ]RJR的细致和一丝不苟 ,骆驼颈下部份略有差异,发行款略饱满。
4 C6 A( ~8 [7 O( H) X! Y
膜拜大神。。。

蝴蝶捉住少年 发表于 2019-4-15 13:01 . }) ^' p0 f5 H5 O. n
年册图片里你看常规骆驼小花和白色骆驼小花样机也一模一样

2 E" P9 b0 O. `3 e9 n配色不一样吧,书里有解释; X8 F2 I! `! S0 U  S9 l, A

围观+ F+ z. T) f6 \% o& S

大家来找茬
1 H! q4 A+ l- `9 w, v. w

容易捡漏
3 m) A' T; c# m! J1 F# G

败家小铺 发表于 2019-4-17 21:22 . }3 @8 r" D* v+ `1 @" i) }
容易捡漏

$ J, F9 d6 s# L8 f! u要说漏,兄弟好像漏过一对夫妇吧?唉,真是睡着了,别人拣了' f3 Z2 `7 z3 l! Z! x

kine5550 发表于 2019-4-18 11:37
$ a- N3 A* O3 ~0 e9 }要说漏,兄弟好像漏过一对夫妇吧?唉,真是睡着了,别人拣了
3 e7 X( }3 i) L& w1 ^, R, {6 A: r& M
是啊,眼泪啊。
9 q/ o- n  m% P5 Z) M0 M8 t/ k

ak-ak 发表于 2019-4-14 13:23   z8 d! x5 N/ t+ Q
RJR的细致和一丝不苟 ,骆驼颈下部份略有差异,发行款略饱满。

, T! H. O: ^0 S3 j# f8 z6 u傻傻分不清楚3 J9 v4 W7 i* s( p5 Y
6 b5 j! }; j5 |) Q 163901htz55qdg6qmmh1qt.jpg # t+ p1 M5 w/ }* K
163901grqrnsrmrsq7kzg0.jpg ; }' ?  a2 f* `# n