楼主: majiao322648

重做蹲姿上盖发黑效果

漂亮
' N3 O8 c* |4 A

majiao322648 发表于 2019-4-4 13:21 ' G" ^: q% O8 f; \" Z5 G
可以拆,但是没必要

# p, N3 Z2 F& V1 F  k& B哈哈
9 [; W3 y7 F( ^9 L" ?( f

机机复机机ok 发表于 2019-4-4 13:36 + d3 q9 M# b. e$ E5 D
衣服和绳子上发黑夜没
. I) Y. W# `+ d$ A# O7 j" ~) v
那里没有用擦铜膏,保留了原厂的
% {6 e* h. F+ |% J7 y7 ?

majiao322648 发表于 2019-4-4 13:52 / B7 v4 h( @0 Q' _1 P/ y3 e
那里没有用擦铜膏,保留了原厂的

( n- A  r+ P. j3 q9 U% j9 w& g, R我有个牛头,毛都没有颜色了,可以擦发黑水吗
. O' I1 }1 c/ G2 y  |8 e  ]/ X0 c

不错 动手能力强- D" p5 w1 E6 ~) n) V2 ?% \1 |( V

学习了
  c: s7 |4 A( l

发黑液哪买的
+ [' t& a, {; i% L0 ]; V4 P9 m' ~8 D

李旺财 发表于 2019-4-4 14:01
" h! `5 F' a2 _! b6 N1 J: {1 \发黑液哪买的

' p2 J2 O% v7 P  q! f网上修zippo的店里都有卖,两小管子几块钱。。。。我都是就着抛光块擦银布之类的一起买的  h+ N, `7 d- M! u8 \! S. x

机机复机机ok 发表于 2019-4-4 13:54
/ w6 @" E) y4 X& V9 F我有个牛头,毛都没有颜色了,可以擦发黑水吗
4 ~& i; C1 h7 ?! V& q7 |" @6 C
撸得到的地方不建议,因为还会撸掉的: n2 ^5 E2 \' F5 r5 r) }

* A  f  e' Q, _& |