返回列表 发新帖
楼主: 27494831@qq.com

镀铬短镍银螺旋桨

总统 发表于 2019-4-2 21:39
7 L! ~$ C: t. P/ H( Q徽章不应该纯银的才对

1 Q# G. P3 w( \4 f8 A0 R9 \! b老机好像都是紫铜,50年代纯铜6 v6 T+ v" y  ]7 M* ^4 t

不吃早餐 发表于 2019-4-2 21:34 6 y+ r% G" M$ h% Y
是枚有历史的老机~
- p" a6 i  ?( y
确实,沧桑( Y' Z3 s5 k9 D$ M8 e6 c

Kaka-AC 发表于 2019-4-2 21:50
- P& \2 O+ n: ?8 e- e不错啊,我只有自己d了

4 x: v- L$ k/ n7 S# e7 i。。。我也想d啊!可是章贵4 d! c( ~5 e3 R6 g# a% I

不三不四的二狗 发表于 2019-4-2 22:45
- H  }! l* L; Y2 o( Y. y镍银的都是壕

! U+ r; T+ I+ A7 J+ y& h我是嚎4 W/ |! |, d& I  s6 l* D* K

欣赏; T  w' G0 b& n' ^) X& @' Q

撸完没这种的沧桑,这样挺好!2 q1 U" C" t6 T

好机
3 U5 P. M, K0 G+ d7 K1 j

CAPF7777 发表于 2019-4-4 14:31
3 g% Q. M9 c, h; W# p3 N+ B7 r! {( T  U时间的厚重 镌刻在机子上了 好机
& s. S4 t& R8 h! H
哈哈,哥的文笔不错啊
4 J4 b' E" |# d! A

好看
5 v, L& K( J, v8 x/ B& [6 f6 a% S