楼主: sdsd6868

清理一个老胆,这个是啥?

li4493416 发表于 2019-3-30 11:51 & n( i6 ]/ l, u& A
老物件儿
5 K) o5 G' r/ Q2 R0 h$ V
有多老?' ?( v# a5 g- L( v0 v

豆腐胆,应该是60年代到72年的
7 L( a7 J) ~3 \' Y2 U  C5 E: T' u3 C& N

老货) K& U2 x+ u; s7 S0 X

sdsd6868 发表于 2019-3-30 11:50
* Q' y8 N) M2 }$ m9 O多谢以上各位,豆腐块应该是在哪个年份的内胆上呢?我对照内胆表,看着内胆是67-73的样式! q: D: Z# k" ]+ @# L. x1 i  {
...
1 J( R. h, z7 C2 ?* e5 Z$ {6 [8 }
60年代到72年,好像73年后就没有豆腐胆了,听说的( \: a2 d7 A2 O& b5 z; {

新兵蛋子001 发表于 2019-3-30 11:57
0 g  p% j8 T2 u8 [2 Q% ~60年代到72年,好像73年后就没有豆腐胆了,听说的

- i8 {' q+ K/ @  J那就应该不错了,和内胆年份对的上
0 T: c. O: J4 V: `( r  p

老豆腐胆2 V8 o  Z" n$ @; P& d* v

佐罗联盟 发表于 2019-3-30 12:00
1 w8 y# S9 j: X: Q* v老豆腐胆

- o( @0 s) w" p  b3 p谢谢
$ }1 }. q2 r* H9 N

sdsd6868 发表于 2019-3-30 11:59 7 g4 D) P; D3 r& a2 G9 P5 q! _7 e
那就应该不错了,和内胆年份对的上
+ _* h; Z5 [; R; v& w1 X" L
弹片应该还是小点的,跟近代对比起来- g% Z: d1 b4 e7 q- l

新兵蛋子001 发表于 2019-3-30 12:03 ; m* I; j( r7 c* o6 `
弹片应该还是小点的,跟近代对比起来

4 c  o* T% q9 @还是老胆抗造,打火超级爆1 G, M- l7 n) L; F; I

sdsd6868 发表于 2019-3-30 12:07 * H# s! b+ H1 F- s8 K8 `! q) V; }
还是老胆抗造,打火超级爆
4 J  m. r0 X! q6 k. u
对啊,现代什么都要计较成本
( {0 I. D$ S8 |5 x( f9 E9 ^