楼主: 陳牧師

夜班趁有空给内胆换火轮和弹片

两只耳朵的小鸡 发表于 2019-3-25 13:15 ! v3 W" h! @- q0 Z' y) Z
应该搜索什么??哈哈

( }9 g* c* c& F* h6 L: Q搜内胆火轮工具就可以了
. Q6 B) @/ C! W% H. ^; g

陳牧師 发表于 2019-3-25 22:48% k& D9 }3 L" ^8 S2 E7 J6 H! O$ ^
搜内胆火轮工具就可以了
' E  L% h- V& c  `( i) t
OK

佐罗工具的冲子拆的好用,装不好用啊,兄弟你的冲子是自己做的还是哪里买的?
* U& h3 V: D4 Q! z: R

我不懂zippo鸭 发表于 2019-3-28 01:34 4 s% H2 B! ~9 U! e/ [! @
佐罗工具的冲子拆的好用,装不好用啊,兄弟你的冲子是自己做的还是哪里买的?
: r) d  w, z3 k2 D ...

. G2 S3 {# z! f摆锤冲是自己做的,火轮和弹片冲就是佐罗的,有技巧的,我帖子里也有图啊,先用冲子把铆钉稍微撑开,注意别撑裂,然后把冲子倒过来用平的那头继续冲。这样火轮和摆锤的铆钉就可以打得很平整了0 `" l" Y* o$ F8 y

厉害至极
/ l) J' d( }4 q; a8 b' v6 p

周圈圈 发表于 2019-3-24 10:57
% D# w! O3 n# M. g. W4 K换轮后都没感觉了
2 H/ r: L4 c( c$ x
没办法啊,买的都是拆过的空内胆没有火轮和棉花棉芯的那种,一来便宜二来可以练手( U9 F, M/ }* |: e

厉害高手哦5 }6 u* e9 S' |. x7 p

陳牧師 发表于 2019-3-30 03:09 4 l" e$ m" x) x7 d8 t3 L0 p
摆锤冲是自己做的,火轮和弹片冲就是佐罗的,有技巧的,我帖子里也有图啊,先用冲子把铆钉稍微撑开,注意 ...

9 W' n: J% j8 k5 G( K! r4 w6 A: N好的,谢谢大哥
# g, O7 }5 B% ~4 Z0 |

好手艺8 W& M) O6 ~2 z9 w9 ]. @% R

黄铜的柳丁在哪买的?9 p: Y  @4 d. [: y