楼主: 老院冬青

内胆上窜配合松动问题愚荐

我是伟人 发表于 2019-3-16 13:31
" o! S# U; V6 q; ^拿小二黑做演示,太奢侈了~~~

& C3 W! }' A* [1 ~老板  机子借来的
+ j( I; w& q" e9 N6 I

谢谢分享4 t6 l- G1 n+ K9 T  f! o

老院冬青 发表于 2019-3-16 13:47
% d. |9 L4 J# b$ c. [4 G; L老板  机子借来的

) k( Z8 S; B% Y  g我怎么借不到啊???

共享,谢谢( J: Y  d6 C( W

我是加在内胆侧面了,啥时候掉了试试老铁的办法,感谢分享!5 X4 C/ H7 g# K, D# \6 Y
# J5 N+ I! M* o" t" L

为什么我看着不是塑料呢?像是锈迹斑斑的铁片
' ]6 \7 q1 p. @+ z  }

我是伟人 发表于 2019-3-16 13:53
! P  w8 T( O  q1 J! C3 k我怎么借不到啊???
' @$ D3 q5 W% y5 I$ |6 `
大佬一把不用借! X4 V* k! Q8 N. r0 F- a' x

ellison_wu 发表于 2019-3-16 14:04 2 q* ^$ Y% n7 O; W
为什么我看着不是塑料呢?像是锈迹斑斑的铁片

3 _0 x! U4 Z* b- V& |+ v! J; U用久了呗 磨的呗
7 c) Q# r- c& F

大军好样的 发表于 2019-3-16 13:58 0 t3 Y/ {* X; m' }( j
我是加在内胆侧面了,啥时候掉了试试老铁的办法,感谢分享!

0 i% o* v4 O  \; ~) }好哒
* o2 b4 j+ ~3 P4 G0 ]

陶源居古玉斋 发表于 2019-3-16 13:56 , Q' i) q' V, t+ Q% G5 \& O
共享,谢谢
+ I; [1 L$ t- I$ [
客气喽坛友, J9 p# y2 L2 y/ A$ k7 T& D) m5 N