楼主: 西州月

欧版哈雷金顶(限量500)

晕 师兄你一下上5个v发啊?1 d& a) W- L8 \' J- \: X3 q+ T9 X
都是强人!!致敬!
8 S9 K; s( v) R* l' t: U7 X老赵 把油箱找回来哦!

谁有木盒包装的哈雷金顶发个图片上来给开开眼啊,光凭自己想象有什么用,没有说服力啊。还HD.
+ |7 Y9 X/ X# R/ _4 N& R  S' R! ~$ O  A

又把我的眼晃花了......:mad:
9 b+ s7 G. z5 V% }4 t5 O不过还是想看特写来的

西州月请看:
  Q( B0 N; ~8 \- ^" G& [
$ `' W- T  d9 ]& U5 k4 O0 q
3 M' Z+ S$ n! P1 X6 ?* L6 Y1 O# z1 S" d

; m! N% O- H! o: W0 D) L
9 u# h1 ?8 ^' G; S3 g请相信,我从来不靠想象力来回帖.

这个盒子我太熟悉了,已经没有讨论的必要了,就不知道那老鹰金顶能放得下吗。

原帖由 西州月 于 2006-2-5 01:26 发表
4 A" T  N0 r" d8 r) @+ G% B' Z$ L这个盒子我太熟悉了,已经没有讨论的必要了,就不知道那老鹰金顶能放得下吗。
" h: U3 o7 \. Q) U, z
& A  d( d0 G8 d: k) W
我一开始就说了, 建议不要太在意限量编号. 请注意这个前提. 具体道理我跟很多收集HD的朋友都解释过了.
. T. @% ?& I' f) R5 X, l4 q6 D& P+ S4 P# _7 y+ H8 v. u
大鹰我的确没见过放在木盒中的, 但放不放的下试试看就知道了. - x) {' Q, t  {5 B. `2 f: d

; m& B- a/ ?8 t9 j! O这个盒子绝对不是您熟悉的那个, 我知道你说的是哪个, 仔细看看区别. 0 E6 `+ J" L7 o( k
% b0 u0 C0 ?* }
没有跟您讨论的意思,特意请朋友拍了照上传给您看,只是说明一些事实.

z.cool 该用户已被删除

就一个字"强"!!!!
- T3 R& @' H  g+ k  ^1 g楼主的机子都在什么地方弄得?

那个盒子上的2/1995是什么意思?是限量1995?应该是限量500吧?
2 v5 Z# j: @; C7 Y' K) z! s还是1995年2月的意思?不清楚  希望高手指点啊

原帖由 目光野兽 于 2006-2-6 12:57 发表
2 X, }7 c  q' ^那个盒子上的2/1995是什么意思?是限量1995?应该是限量500吧?
9 ]- M% G7 x1 F- B2 {& @8 v9 x/ n  `% q/ h% P还是1995年2月的意思?不清楚  希望高手指点啊

" ^* f. y) p/ S- n% P
6 n( f5 p* q& u+ H! ^- k提醒目光,看看95年年册就明白了.