Welcome to My Marlboro Country

记得一次准备收看有线电视播放的《星球大战-帝国反击战》,由于时钟停止而错过了。当时还浑然不知,继续在电视机前期待着...忽然出现了从未有过的新广告,广袤的绿色草原上一群蓝衣牛仔正在策马扬鞭,驱赶着大片黄褐色的牛群。伴随着的是著名西部片《七侠荡寇志》的的主题音乐,令人荡气回肠,更把美国西部牛仔那狂放不羁的性格以及的壮丽画面衬托得无疑伦比,令人热血沸腾。
时年1989。

而之后的类似重复直到95年才再次出现在眼前-《Brave Heart》中Sterling一战的骑兵进攻。

第三次体会则是去年收到的一些礼物才勾起些许当年的回忆

原来是个票夹!虽然用的有些磨损了,不过当书签倒是不赖。记得有个黄铜牛仔机也有类似的索套图案。

书签雅气了些,来点野气的

瑞士军刀

西部探险系列,94年出品。

盒子上的 ADVENTURE TEAM 印记和 俺的98吉普一样

还有些零碎

最后的,也是最华丽的

是本书,2003年日本出版。据说发行量也很少。

咦,小钥匙
有钥匙必有锁
有锁就有好东西

一个真正的马蹄铁!

为何单选此物独装一盒 而不选其它呢?比如马镫,皮靴...或者马鞭之类的
回眼看到封面黄色皮革方块上的几个大字THE SPIRIT OF MARLBORO
恍然明白设计者的良苦用心,从烧红的铁条经过无数次锻打调整后成为能够使用的horse shoe,钉入挣扎的马蹄后,直到磨损到无法使用的这段时间里,它将面临的是漫长的不见天日。厚德载物,上来自有马匹和牛仔的全部重量,底面则是终身的磨砺。

大概这就是万宝路的精神吧!

( 相关主题曲下载:The Magnificent Seven )

MrDavid 该用户已被删除

谢了,收下~~~~~~~~

楼主辛苦`~~~真是好东西~好好收藏吧!!

恩  欣赏搂住  东西也很不错

谢谢楼主 分享 呵呵 精华

原帖由 razor 于 2006-2-2 04:05 发表
...上来自有马匹和牛仔的全部重量,底面则是终身的磨砺。 ...

razor的这句话我喜欢,呵呵。

zippo21 该用户已被删除

没得说
对于那本书,估计又要装精神病之后去抢了……嗬嗬~
除了上面的日文,什么都喜欢

真是好东西~好好收藏吧!!