楼主: yeyong606

手把手教你修气z

yeyong606 发表于 2019-3-9 23:12
几片的话应该没人散卖吧,维修耗材一般都是一包包卖的。代替料的话,可以试试香水棉芯或水族滤棉,但密度 ...

关键是哪里有卖的?还有o型圈。

好好好

好帖

你好!上盖弹簧怎么卡?

火石仓红圈处有根黑色顶针,先装火石仓,弹簧卡在上盖,再装内胆,黑色顶针卡在内胆红圈外开关和出气针中间。你可以先不装挫轮,试着卡位,不装挫轮从侧面能看清,大概知道位置后,再装挫轮重新装内胆,这时就要靠感觉卡进去了,看不到。试的时候就靠听出气声。希望对你有帮助

又一种装抢的感觉~~~~

大神能告诉下测试漏气是怎么测?,是不是可以整个机机方水里?,谢谢

扬帆起航 发表于 2019-3-11 18:13
大神能告诉下测试漏气是怎么测?,是不是可以整个机机方水里?,谢谢

分机型吧。分体式内胆的话,测内胆就好了,试完好清理好烘干。像都彭一体机的话,整机放水里试是方便,但试完最好拆出来清理干净,不然水留在里面,很快就会锈。我一般都是修的过程中先试好,最后清理火石仓内部重做防锈做润滑再装配。最后测试,出火口靠听声音,试半关盖,试爆燃,充气口喷酒精等方法试,不会再整机扔水里的。等晚点有时间开个修L1的贴讲讲吧

yeyong606 发表于 2019-3-11 18:37
分机型吧。分体式内胆的话,测内胆就好了,试完好清理好烘干。像都彭一体机的话,整机放水里试是方便,但 ...

谢谢

路过学习~