楼主: genebird

2005-ZIPPO-1941复刻-黑裂旧化-海军陆战队贴章、海军军官贴章

看版主的帖子,就是涨见识,辛苦了!* W! C6 R, v# L2 j- R9 o' F

这种做旧机真的漂亮。谢谢版主分享,学习

很有感觉,不错

土豪机9 o0 G: m& ?/ w. ^

好机好贴$ O) t3 q' D+ h* x1 k8 T9 U8 i

两只耳朵的小鸡 发表于 2019-3-4 05:13
" V9 B' g) D# r嘿嘿,能在老哥这坐到沙发; Y  ^; A# U9 G5 o% q, ]
火花真好,上福利吗哈哈
4 e! M8 j- L1 P# P7 |
老哥我挑灯夜战发帖,你是挑灯夜战要福利,大家一起辛苦了!% E! K1 `9 V, I" m! q

bullgv 发表于 2019-3-4 07:25
, j; Y# [8 V3 h. J4 e# G哪个是军官,哪个是陆战呢?
6 K3 U/ j- G9 v) ~
有地球的是海军陆战队
% c9 G' }$ l7 A$ ~  b) U

金子海豚 发表于 2019-3-4 07:24
5 j) o4 J) A& c; `9 r2 I谢分享,火柴有年头了吧

w  R9 O5 j% F% [( S哈,偶尔还是想念火柴的烟硝味。5 V" o! T0 n# I" @) X

陶源居古玉斋 发表于 2019-3-4 08:15
! f) J8 k: S6 r" O" z) N& ^) c复刻如旧,很到位。

- d/ K3 y( P4 x- M/ M9 |现代机身是铜,要作到脱漆部分看起来像白铁,的确有下过一些功夫。, [4 E# j2 i& f8 M2 ~7 o/ {