楼主: 舞ness

《美人如玉,枪炮如虹》——机头女郎题材日版41复刻彩哑漆

我有一只军绿色的,当时在论坛拍的,比较便宜的价格,只是没有铁盒包装。
, t* M7 d, k# A

舞ness 发表于 2019-3-2 15:33
6 B* Y8 \! J2 a$ g, R感谢支持  哈哈 我喜欢每一个坛友~

0 p) j; @* E5 _: i0 a5 r天下Z友是一家!  M# \# \' Y( @% |) R* d6 i

谢谢妩媚分享,机子变成了一个文化的入口让人去了解和深入一段历史正是机子的使命感所在,也是我最喜欢看的帖子类型之一,其他的之一是悦天和基兄发的这类型的帖子。好了回归正题,机头文化在二战中应该是属于阵前文化,让冷冰冰的武器看起来柔和了一些,阵后文化提及的就少很多了,二战胜利最关键的因素从没上过战场,在通讯密码上有风语者和图灵,他们的工作直接导致了二战提前结束,让人敬佩。

爱上烟草味 发表于 2019-3-2 15:37' @+ f7 J" a( w, t2 w) m
我有一只军绿色的,当时在论坛拍的,比较便宜的价格,只是没有铁盒包装。
$ s) M( p' `6 q/ s' Y ...

, i! y; ?2 W3 N) G嗯嗯 灰常漂亮的~

张飞 发表于 2019-3-2 15:51
9 D8 B6 @+ w! R' ~0 }/ E感谢舞妹子把这靓机收回来拍照撰文发给大家欣赏了。确实很有独特风格的一套机子。& r9 t. {$ W+ y" ~
...
. M5 ?9 R! T8 r) o) H- i0 V( j% G* p
嘻嘻~~感谢支持暖贴~~

隔壁村的陈二狗 发表于 2019-3-2 15:439 R! I" C# x' s* W9 O5 W
天下Z友是一家!

3 r! f' _8 |0 d  X8 d5 h是滴~~

hddddddd 发表于 2019-3-2 15:50
. P9 i/ o+ F  w: ?1 K* `# N; S谢谢妩媚分享,机子变成了一个文化的入口让人去了解和深入一段历史正是机子的使命感所在,也是我最喜欢看的 ...
5 R$ b! P6 a% u" n9 k+ P& q: }- W
感谢科普 点赞~

剑如虹可以,枪炮如虹有点那啥
1 |0 o6 j# a; ~; q

火神12 发表于 2019-3-2 16:01+ _5 ]+ q: {. h! t- N
剑如虹可以,枪炮如虹有点那啥
0 W$ l: u* z7 e# `* M
嘻嘻嘻

说再多也显苍白,一个字代替“绝”!( ]8 M4 v* W) @6 G