楼主: MonsieurX

小保养一只小斜底

不错
; C7 f+ o" G) U; C: g

我是伟人 发表于 2019-3-1 13:06& Y! A% l- M: ?( Z$ S" q8 i2 D" c
87年小斜底四代标,第一次见,看来我真是孤陋寡闻了~~
0 H" q7 |6 v/ {5 a5 S
见笑了,见笑了,我也是第一次见

其实可以把章切二半,不等分为佳,上下各粘一半,盖住上盖坑,然后独一无二
# D! b5 L/ `- y

; U+ q  S- y, T+ y8 m/ y/ L9 L

心有魔债 发表于 2019-3-1 13:50
4 \. `: F4 E( Y- D1 j6 U其实可以把章切二半,不等分为佳,上下各粘一半,盖住上盖坑,然后独一无二
+ Q. r* M6 u; e$ G7 E! b/ v7 y ...

! ]) f3 C9 R* f5 `1 @切下来下机身的坑就盖不住了啊。。。
" Q2 j7 ~+ t% u0 u. p' a8 D. m

恭喜兄弟,这机子到你手中是真正找到了自己的归宿,发挥这只机子最大价值。7 ?$ P( m7 v4 M7 N

Joerica 发表于 2019-3-1 14:41 5 g; W9 _5 P; m9 V5 F, `
恭喜兄弟,这机子到你手中是真正找到了自己的归宿,发挥这只机子最大价值。
( G8 t: e# Y0 o ...

: d5 n7 g6 S" F. p; P, Y' I" f2 y兄弟人真的是非常客气
0 K: [- J+ l: C1 m4 j- D6 F

好机 骚底
# m' A$ |  A  c1 N% l( j

感觉不像掉章了啊
* T: x  ?0 `9 |' C* V5 o0 z

好快快解决农民 发表于 2019-3-1 15:58 + R* f+ V7 o2 ]! ^
感觉不像掉章了啊

0 X& K9 T- U, O- `8 c6 O1 N3 j. u中间那个图案机雕痕迹比较明显,而且加工有一定深度,不太可能就这么裸着的
# z" C4 l' r- `$ D* I% u6 U- c$ Q: Z