楼主: Jms

开盖声音特别哑怎整一下

调是能调,调不好就会断
& R2 }; F) d2 T: T: m

苏北Zippo 发表于 2019-2-25 22:11
: B9 d( U5 @7 A+ I调是能调,调不好就会断

1 q4 H. S4 v) D/ _" @) x1 Q指导一下学学谢谢
( [$ T1 g; {- N& V4 P

去百度看看吧 就是你拍的照片上盖 里的铁片 具体方向 往哪里调 忘记了 轻点搞 搞得不好就废了。很脆的1 I0 ]/ B& @& M" {

苏北Zippo 发表于 2019-2-25 22:19 3 D) ?; M" @; K; w/ U; I# @
去百度看看吧 就是你拍的照片上盖 里的铁片 具体方向 往哪里调 忘记了 轻点搞 搞得不好就废了。很脆的
; Q, X6 j) c! ]5 y8 e! {( U% R) L ...
) u) D7 W$ v) A7 _2 m# Q# |) ~/ \+ e
谢谢学习了
/ c& V5 X0 D- l4 R4 s, [1 f7 m  y( n1 p

学习$ }! y- S* {- x0 T

贴章机器就别费劲了。& S) i8 x+ _: f1 {+ [: s6 z

爱上烟草味 发表于 2019-2-25 22:30 & ^$ s* R3 @& q: r
贴章机器就别费劲了。
: `: d" I; a( B! M4 s- |
谢谢大佬9 c, J) }" n* a3 g& D- j

Jms 发表于 2019-2-25 22:38
6 S& z; J5 `- R4 X/ T( M谢谢大佬

' K9 p3 Z  T/ l, {' ]不是大佬,普通群众一名。& P. |/ \3 A+ v, I: O9 f3 Y0 l5 j0 f

大侧类的根本就没声音……你这算好的了