楼主: 清照

给大家推荐个清理机子的神器

fire2882 发表于 2019-1-6 00:19 8 o3 L  j* X8 k0 G+ C/ a1 z7 }0 ]
不错

7 S9 ~! G: L9 r3 H  z7 A% H" j谢谢龙哥
) r% ]9 }( b8 j

Andy.leung 发表于 2019-1-6 00:09
' F- W; @6 V$ Q% {# G! D! s清理内胆用摩托车机头清理油,外壳用铜膏然后双飞人,这是清理最彻底的# l7 d- V2 E& W# W9 I8 j* L
...
3 C4 t4 b5 \  ^. V% n. |
老哥你说的这是桑拿  我这是普浴
, x' L2 {* N! ~6 U9 q: c

海风之歌 发表于 2019-1-6 00:14 : O% L) Y% s" a- S2 G
学习了,是不是医用酒精贴都行啊
) a6 W' q4 s9 [  m  |- i
不知道鸭  反正我觉得自己顺手就行呗* P# ~# h/ R& p7 \( L* m

9 l/ R3 z, r# J  [& }$ q8 x

推荐84加超声波
3 k1 Y( r6 `1 b# s, Z: c+ N1 l6 ]

醉红牌 发表于 2019-1-6 00:43
( Y! `' f+ r+ c: ]; t1 p6 d5 E推荐84加超声波
( c, d3 Y* S8 G' H; A
学习了   谢谢老哥" d. W9 H1 d, ?. z

都是棉芯加Z油( @. Q: i- ^$ f1 \

Z1993 发表于 2019-1-6 00:43
$ `: Z' i; X% W  g; v都是棉芯加Z油
5 {) y: h; U; d
哈哈哈
) d1 [' }% f( p# @1 I9 t9 f

棒棒的
/ v2 \8 O8 y9 J, |

吾信可行 发表于 2019-1-6 01:04
0 x1 y, K7 J2 m" R% w! Y棒棒的
( R3 b: G- o' W' d; q) I$ S( ^
谢谢! m4 R* F7 ?# a1 s, c6 J) ?* h

Z1993 发表于 2019-1-6 00:43
7 X0 S: C" o7 n5 y都是棉芯加Z油

t3 S: t$ O7 v" z" i支持一下3 }+ ?  c# p( E/ v, ~6 u