楼主: 寂寞宝宝

谁可以告诉我:小小子这么又被封了ID了?

关闭 [复制链接]
事情的经过我也算是知道,转了某位“神”的原创贴没打招呼,还跟“神”开了点玩笑,玩笑都开不起?!还好本人潜水,不然哪句玩笑话惹怒了哪位“神”,我也被咔嚓了,记得一部电影里有句台词“跟天斗,跟地斗,就是不敢跟官斗”,没想到啊~~~~斑竹的代名词---神!

我也是斑竹,浩方论坛的斑竹,那里的规模我想不比这里小吧?那里转贴和开玩笑的多了,最多告诉他“开玩笑可以,别太过了”,也没看因为这个封过谁,哦对了,那个“神”,如果看我的话不顺眼顺便咔嚓了?我来这里后已经是第二次看到小子被封了,咱别老整一个人,换换口味,要不用我换他?

晕  我要是小小子就TMD再也不踏入这个论坛半步  不来能死啊  有什么大不了   我倒觉得小小子给大家带来的欢乐比大部分斑竹多的多  就是个ZT  作者又不是啥名人   难道还要版权提成不成  少JB装了 我说这样的话也不怕斑竹删我号   大不了不来  死不了  有什么啊  小小子不行就撤  反正现在这个论坛也快成垃圾了(郑重声明:本人从来没跟小小子QQ过  也没给他发过短消息什么的,谁在为大家服务,给大家快乐,我想大家眼睛是雪亮的) 估计我也马上就喀嚓了 呵呵 正好省得我自己删了

我想泡跑论坛怎么也比这个有名气吧   那里也没这个论坛这么多穷毛病
http://pop.pcpop.com/default.aspx

原帖由 马铁蛋 于 2006-1-20 18:54 发表
我看你们全是没事做了的,一个女孩家家的,有必要那么样的对人家不?
这论坛是进来了有金子,还是有饭吃?跟一个异性,你退一步人家不会说你怎么样的,要知道“想做一个绅士,仅仅是为身边的女性拉看椅子是不够的 ...

这论坛是进来了有金子,还是有饭吃?

你这话啥意思?来这里就是看帖子,帖子可以理解成精神食粮吧?那么看看精神食粮是不是等于精神在吃饭呢?你说这里没饭吃,我可不可以理解成我们以后不用来这里了?

原帖由 森林之火狼 于 2006-1-21 04:07 发表

这论坛是进来了有金子,还是有饭吃?

你这话啥意思?来这里就是看帖子,帖子可以理解成精神食粮吧?那么看看精神食粮是不是等于精神在吃饭呢?你说这里没饭吃,我可不可以理解成我们以后不用来这里了?

同意的说。。。。。大家都很喜欢小小子的:v:v