楼主: genebird

1957-ZIPPO-缎面拉丝铜机

好吧,如果你說roseart  的部分,是之前很多人問卖家,給岀來的答案,對吧,只算roseart 的配件。嚴格上說、不能算,成品,這定義,成品铜Z,出品的質量,不可能這麼馬虎

痛饮狂歌 发表于 2019-2-16 12:51
好吧,如果你說roseart  的部分,是之前很多人問卖家,給岀來的答案,對吧,只算roseart 的配件。嚴格上說 ...

这虽然是roseart整体产品的一个部品,但是可以单独使用的,还是把火机从底座抽出来使用,与其他有底座的zippo 是一样的道理。

genebird 发表于 2019-2-16 13:09
这虽然是roseart整体产品的一个部品,但是可以单独使用的,还是把火机从底座抽出来使用,与其他有底座的z ...

理論上是成立,但如果要以這部分,當zippo 純銅出售,你認為是成品吗?我對铜机的要求很严格,所以比較注重細節問題。

痛饮狂歌 发表于 2019-2-16 13:32
理論上是成立,但如果要以這部分,當zippo 純銅出售,你認為是成品吗?我對铜机的要求很严格,所以比較注 ...

是不是成品,这已经超过我们能讨论的范围,当年的事实是roseart向zippo 订制,zippo 当然是成品出厂交货,roseart把zippo 组合成一个特色产品发售,其中的zippo 在使用时是从底座抽出来单独使用。至于您关心的品质问题与成品认定,应该没有我们什么事。

痛饮狂歌 发表于 2019-2-16 13:32
理論上是成立,但如果要以這部分,當zippo 純銅出售,你認為是成品吗?我對铜机的要求很严格,所以比較注 ...

再補充一下,若是您认为这机品质不足以认定是个铜机,所以不是铜机,那么咱们改个名称,镀金机或镀铜机或者其他,但是zippo 出厂的产品,应该轮不到我们来认定是不是成品。

漂亮

生日快乐,机子漂亮

顶一下

顶一下
挺好

生日快乐