楼主: 王余星'

铜机新生

光板挺好
0 \5 g& e2 i* n6 J; P( a/ @

流放的清风 发表于 2018-10-22 12:54
  C: N" [* a/ h  o! |$ M# H' B2手还是建议洗澡,老包浆因为不知道是些什么所以恶心,擦亮了自己撸。
+ J5 N" R3 L6 D, r" B
是的,之前氧化包浆背面不是特别中看,所以洗澡后再慢慢氧化" w7 h" ~6 M1 L. \% [! b2 C* l

longge168 发表于 2018-10-22 16:55 ' {7 N% s7 x1 h( g3 L, [5 f
光板挺好

, e0 O# _9 ^: B& |" E, ~- Q共解
7 L5 c' Y+ V1 {- H7 D

有人吗 发表于 2018-10-22 16:37
, h' r5 o) S( r$ l& }/ D看看我的同年同月机子
, l, Q+ ]% V) P4 s0 l' S
机子不错,能收到纪念底的就更好了,祝早收到+ f% a5 Q0 W# \* o; }

撸的亮
; J0 y$ l$ q8 T+ F- Z

撸撸更漂亮

疯哥一生全是坑 发表于 2018-10-22 19:59
. u' G2 M! }: B' \6 t# P3 r5 L" O撸撸更漂亮
. K+ w; S5 ~6 v; O- P6 V1 W
基本上随意用只要不磕就好,铜面擦丝使用正常下让时间去完成吧撸多伤“身“
! n1 N& c7 s0 `" b2 C

王余星' 发表于 2018-10-22 21:02+ X% B! g# p7 L
基本上随意用只要不磕就好,铜面擦丝使用正常下让时间去完成吧撸多伤“身“
+ {7 b1 J( s( N! R8 i5 J$ P1 b ...
9 P: @- u6 ?; w; k7 d
对,赞成你的想法,正常使用就行,

疯哥一生全是坑 发表于 2018-10-22 21:22 / w  x; J2 W* q7 ]% f) Z
对,赞成你的想法,正常使用就行,
- y- m7 L" I  Q# l6 b' f  c3 L
' b) L& Q' ^. a% y

+ k& [  i# E1 P: b8 z& D
这机子比万宝路贴章机好撸多了,我撸个全新侧标,含着眼泪撸个三个月 ,才把镀层撸干净1 J5 ?+ D4 _5 ]# }" e7 a