楼主: 寒冰

淬一淬火吧,又攒了十几个了。

孤独vs飘渺 发表于 2018-8-25 10:41
* S; |5 t4 A9 E这个厉害
& K" y5 F9 d+ f4 h; c- {
不厉害2 y" R7 M2 P& l9 F7 S0 _+ L. i5 M

孤独vs飘渺 发表于 2018-8-25 10:41 % n# j4 @% l# L& g5 G& T
这个厉害
) d6 `. N% F( z
不厉害
6 B* b% {/ ?1 F) k7 o; _( e

snakeismy 发表于 2018-7-22 00:05 ) F/ ^1 I" `) c3 R8 A3 Y2 y: J: A
你这放火上烤了多久

2 H  _$ x+ `' m  ~5 G* b看火力 一般红的通透就可以了
' g' z' x* H2 k0 u; D8 S" R

有人吗 发表于 2018-7-22 22:50 % T0 {: e5 B# Q0 w& ^
火轮纹路浅了,打火感觉快没摩擦感了,淬火管用吗

8 k' Q( `6 `: }( R4 W淬火只能提高表面硬度 我觉得有点不靠谱 就像石榴石使用后菱角都没了 哪还能起到切割作用
4 Y7 |9 S$ o2 k. v, k

OverAgain 发表于 2018-7-22 20:53
+ |. B3 T" w, K+ Q6 y& ~7 ^0 b- e不知道为啥我淬的不是很好
$ w* p+ k" N& ?
没看小说里写吗 神器对淬火液要求很高的 8 g& J: B) b6 z/ e. v9 n

请问这种淬火后的火轮能长期用吗?还是说用几天后又退火了?. Z# F3 h8 O0 U2 `  H6 O( F8 o

cangxu6 发表于 2018-8-27 00:56
3 P, K; |7 ]0 O请问这种淬火后的火轮能长期用吗?还是说用几天后又退火了?
7 z( v) T: a* [- n/ A6 u1 c
我不清楚,反正淬完用着还行,不知道能用多久
3 Z9 r/ G0 x4 e9 e

淬火是为了清理积累下的污垢那些吗?如果用弱酸性水泡能清理干净吗? 求解!!!; u" [$ P. i! [8 o8 t

Jomsson 发表于 2018-8-28 01:28
! _$ I9 \& G6 Q6 j% u淬火是为了清理积累下的污垢那些吗?如果用弱酸性水泡能清理干净吗? 求解!!!
6 f- ~/ n/ s$ h ...
6 V+ F7 D% I5 i6 f0 ?
应该可以缓解
/ X: f, n/ m0 r, F$ T$ I& S