楼主: genebird

1959-ZIPPO-第8空降步兵整编师-五群制原子空降师

好机帮顶
( U/ x6 K8 k# k* q, J" S

薇拉 发表于 2018-6-3 16:39 , o8 }% R$ O/ l0 E, f9 x
学习了,这核火炮射程能有多远,自杀性武器吗?
6 i: y/ [0 j- ~& Q) h; p4 h
哈哈,当年美国陆军的脑残计划,主要是在欧洲针对苏联,的确有很多问题。& L: m: |- t6 F2 g7 g! v

handsome93 发表于 2018-6-3 16:15 1 g% X; f7 M' h
机器看见都得假装没看见看多了容易犯错误,还是只看介绍好像“核火炮”这么短命的计划,平日根本不可能也 ...
& J( K  a* e: O% b* d2 T
主要是北约,针对苏联的防御,反正脑残……$ k; C4 o/ U- l- {2 @( Y& _( U

genebird 发表于 2018-6-3 17:27 * u" \# Z5 c4 \$ ^$ H' c
哈哈,当年美国陆军的脑残计划,主要是在欧洲针对苏联,的确有很多问题。
6 n6 Z* r2 S% Q9 _; G
这个计划尴尬了,估计没有士兵敢使用吧
. Q9 h" i, D$ z, Z  Z' P5 Z

zxlgugu 发表于 2018-6-3 16:54
) w3 r1 n) C! ~. H) j; c这个机子品相真好,很难得

( x" h3 |; L2 _. _. Z* p4 R2 q我比较针对题材,只要品相不太差就会收,收着收着也总有些是好品。
# p# _/ y- w( k- n8 X

感谢陈版分享

等等等 发表于 2018-6-3 16:49
! h) x. A( {: Y( F! R) R7 {  [4 p一箭把8给射穿了
4 o2 W; T9 j* `" m1 b2 T' |
看起来像是糖葫芦...哈. X8 d+ L0 P/ ^! M0 X$ C

疯哥一生全是坑 发表于 2018-6-3 20:01
; p+ t9 F8 W: g3 t- s2 n感谢陈版分享

+ `+ w; s1 W2 o, D5 j' E/ Y军机纪录着历史,不同的年代会有不同的面貌。  Y1 n& t% C" r

薇拉 发表于 2018-6-3 16:39 / Y% h8 ?) p& l. x

6 R* P6 `' |5 L1 }& j; [图片中三角架的这组射程大约2000米,哈.....
) J' A, D0 \( Y& l# ~; F

薇拉 发表于 2018-6-3 16:39 ) u2 p( O2 w: K' P4 {" Z

. q2 K0 S8 ^4 [  h# {. z' s炮弹威力相当于10-20噸TNT
7 C  H2 }% t' a# s8 o; T 210404ku8z5e2scxux5lwa.jpg
2 M: j# ]2 w0 A7 C1 b$ C& G