新手入门级zippo选购指南

光芒 该用户已被删除
最近新买了一个1941b感觉还是很pp的,
手感也不错.就是铜的质地有点软.
555,今天就轻轻的摔了一下,就破了相了.
还有就是,玩的时间久了,手的味,会很大.
不知说的对不对,
才买了3天,是在厨了那买的.
很便宜的.呵呵

北极的暖壶 该用户已被删除

有一些内容,我有异议
第一,200、207、205、250,都是镀铬的,所以他们的表面物理性能是基本上一样的,不会出现207不易划伤、而250容易划伤的情况,相反,250因为表面光滑,而200、207、205的表面都不光滑,所以250似乎更不容易划伤。不过一旦出现划痕,在250的表面是很明显的,而207本身就是仿旧、纹路杂乱,有划痕也混杂在本身的纹路里,不明显。
第二,200、207、205行货的价格大概在180左右,不是200多。
第三,顶楼的似乎把1941称作1941银制版,应该说的是镀铬版吧,1941纯银版,价格跟1941镀铬版的相差很远。
第四,200于1941在外形的区别很明显,不会不易分辨。
第五,260不是200底板的,260通常的名称是:古典切角镜子。用的是1937年的样式,所以称为古典。外形上接近1941。

mark1126 该用户已被删除

我的第一台是仿古银的!

不过还是要谢谢楼主的辛苦!!

谢谢顶楼的
我长见识了

能不能再介绍一些其他系列的机型啊

理智边缘 该用户已被删除

lane 该用户已被删除

newzip 该用户已被删除