楼主: genebird

1943-45-ZIPPO 二战黑裂的千姿百态-180519

handsome93 发表于 2018-5-19 12:22
0 E# s" j* B" P8 l我能说我也是自然卷嘛2 J6 _+ `) N$ r3 C0 \) ]$ a, E, p
Bob是Robert的昵称叫法吧,我英文名是Robert,所以也是Bob
, V1 X8 R7 g# E( x6 d! ^最后必须为二黑为版主点 ...

& \. B& [! T, `$ {咱正闷着呢!咱也自然卷......# G: ]4 E, ]9 \* \& U

genebird 发表于 2018-5-19 12:34 % W* a# K9 t, j  b, M2 Q
没事,这帖子主题就B...o...b....

+ _- ^* u8 _  g% K0 `, K我一直感觉自己有波斯血统才会自然卷的" d( T# n: `# v3 ~) |) d

老衲不信佛 发表于 2018-5-19 12:42 7 c; J; h0 b% D+ P: B; d
我一直感觉自己有波斯血统才会自然卷的
7 f; ]6 D: p/ |: D# ^% V
喔喔,说不定跟成吉思汗那会儿兵马打到了欧洲有点关系...., [1 ^& t# ~( z5 [& E

genebird 发表于 2018-5-19 12:36 * [/ z/ |: ?) R! L0 o6 |6 k
咱正闷着呢!咱也自然卷......

* t/ k9 R( ~/ f: o9 m) l; s这么巧,感觉好烦,长一点就像扣个帽子,而且还是礼帽,带外沿儿的
7 Y0 ~/ o  R7 P' Q$ s# m2 r# k6 Y

二黑看着也蛮有味道的% W7 o. Y- X1 C. A+ ^

围观一下
. j6 T: X" n# j1 K6 Q

真不错的黑裂: c, F% v* F0 C6 L3 R% W. x1 [  Q0 w

搬个小马扎围观4 P( F6 o4 h6 k. w' H

这个厉害
( s3 ?- _* B9 `2 K( \

学习欣赏
1 w# a* I2 D3 i9 g( e