楼主: 欢腾

欢腾实机讲解-III【晒出你的哈雷】

楼主用心了,受用
! {- [* T3 Y% e$ _& |6 F

学习了
  g) q! Z5 f( f2 p" h

学习了,很好的科普贴,又有新的动力了2 ]. r, o; C/ r' w, L$ ~& ?7 }. Y8 L

难得的哈雷好贴

lincqwang 发表于 2018-4-13 19:22
, n+ F- |! s. p( U字太多 我看看图片吧

0 M' g1 S$ h7 r* ]' c+ `1 I2 j实在人9 _" y# P  _& {+ A0 @/ @; a

好吧,我承认我只收一款烟草机而且只售8台还有一款收不到
4 S' v/ g# P( j# T9 Y0 |
; F% K( u( b9 @% k/ s/ p  y4 _
232000en9ncmn33un5tz3s.jpg   ^/ m, H; b1 `% B

逍遥骑士 发表于 2018-4-13 20:13
; |" [& U) O- `卧槽,怎么有我的图?

& |5 D4 f( s8 U! q' @" }6 Q# g3 A署名了哦 哈哈4 d* r8 I' K3 c- j' y: }3 ~

楼主辛苦,描述也很棒!以上机器都是日哈系列,我也都藏了几个……对此也有体会,哈雷本来就是一个永恒的话题,充满工业美感,且无限……至少我是这么认为。3 J' ^+ D0 n6 Z
在我一个人不受打扰的时候,我会把机器拿出来把玩,每次都不禁感叹…美版充满了美式风格,硬朗、力量,各式粗线条……传入岛国后被细腻化,即便从包装上也能窥探一二,何况握持后的体会,艺术化+精细化+花样花……有时我会傻傻的想,同样的设计师,不知美日双方如何看待彼此……
$ V2 p' j$ @) h& h# T但对我来说,无论美版日版,一样喜欢,因为她们有同一个名字,Harley-Davidson~zippo,收藏的理由也仅此而已……! y% t  S( l# O- w. S" _+ D

带图顶……, }4 J- D6 A9 f" K
234607mynfxradkds9kdy9.jpg ! `6 l  E% K0 V% h/ l' D