楼主: 寂寞宝宝

DIY展示区的斑竹来下

我就纳了闷了。

我就纳了闷了。怎么一下子上来这么多的福建的朋友?

怎么多是平时见不到的呢??

真是纳闷极了

原帖由 寂寞宝宝 于 2005-11-14 13:05 发表

呵呵 ` 不需要什么解释``只要DAY斑竹一来 ` `啥多没有了 `

我告诉你说 ` ` 这机子是一对的```还有一只是蓝冰的 。刻着男的名字。这只是狮子座那只也是星座的` ` 也同样的刻着名字。

如果你要我们 ...

请看这里,有蓝冰照片
http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1我再解释下,
蓝冰刻的是双鱼我的星座,旁边是风的名字,“锋”。
我们照片很齐全,随时可以发,可是可否请你先发证据来,不然的话,很难说明你不是恶意中伤。
这里不是玩法区,我相信版主会公平处理的!!!

原帖由 寂寞宝宝 于 2005-11-14 13:11 发表
我就纳了闷了。怎么一下子上来这么多的福建的朋友?

怎么多是平时见不到的呢??

真是纳闷极了

转移话题,心虚了么??
我们福建的朋友以前都有在这里活动的,只是你没看到而已。
不要再影射什么了。
你还是把证据发上来看看,不要浪费口水了

呵呵   会不会寂寞宝宝的朋友就是风一啊

我们都是福建的Z友   看到这个帖子觉得很纳闷

阿娜送给风一的一对机子我们都是看过的

可能楼主说的以前在DIY看过的那对机子  就是风一的这一对   真是大乌龙了

都不要激动,有事好好说,吵能吵出结果来?!

原帖由 blytheli99 于 2005-11-14 13:54 发表

请看这里,有蓝冰照片
http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1我再解释下,
蓝冰刻的是双鱼我的星座,旁边是风的名字,“锋”。
我们照片很齐全,随时可以发, ...

请你发俩个一 起的上来侧面图。

事实说明一切。要说的别人无言已对,那才是真的。

我不会再发表什么了。

请解释我的疑问

原帖由 寂寞宝宝 于 2005-11-14 14:19 发表

请你发俩个一 起的上来侧面图。

事实说明一切。要说的别人无言已对,那才是真的。

我不会再发表什么了。

请解释我的疑问

晚上我发给你,现在没相机,如果我们有照片,而你没有,
寂寞宝宝是不是要道歉????

我想下面这三张相片是最有说服力的吧???
我发的贴对广大Z友是负责的。。。。:D:D不知道宝宝所说的朋友是不是也有一只韩版蓝心跟我一样边上有刻标志的???
其它的我不多说了..........谢谢

如果寂寞宝宝你拿不出你所说的你朋友的照片来,勇于承认错误是一个君子的表现!
还要我拍什么来证明吗?
证据摆在眼前,我不想再跟你纠缠在这个问题上。。。。。。
无聊的人的一场闹剧........

寂寞宝宝还是没说话啊,事情就这么算了??
算了,我们只好大方点了,就当遇小人了。