楼主: 倩影

关于火轮打滑,新手的一点看法。

我以前的土办法是回转几下,再打 着
" A) d8 d! g, z( f* a3 J" |

学习了!# ~5 S  A+ W) Q: j4 F. }

学习了学习

烟火交融 发表于 2018-3-13 10:40
7 L. ?2 e5 x" d  x" t6 N41内胆火轮和常规机火轮通用的,无非是铆钉空心和实心的区别,不存在直径大的说法…火轮打滑,我一般是先硬 ...
5 X/ Z; v' @+ ~
但是,你会发现,确实41的间歇要小得多,就是向下压火轮的那个感觉
3 h6 A3 e( T1 T, W! J! ?* D( \+ S2 R

blacksail 发表于 2018-3-13 10:35 1 \% a. z% B# C! ?1 n
只有三只机子,但都是好机,觉得,你的控制力真好,我光送人就送好几个了,所以现在即使有漏,也不乱入了

( V7 T, ^1 q' n关键是穷3 _" B( X( q) b& m! q5 Y! E4 I

倩影 发表于 2018-3-13 11:35
3 C" N. m; }* ~但是,你会发现,确实41的间歇要小得多,就是向下压火轮的那个感觉

3 A, N4 N3 h  Y/ O* U我觉得应该是个别现象,我以前也想过这个问题,大部分全新41复刻间距都差不多的…这玩意儿是工业品,个别机子有差距也正常的…下压的距离应该都一样,不同的是火石管的高度…本身火轮下压就会有一些框量的…你可以对比一下你其他机子…
& I2 D2 K" l; z0 e, U' N

烟火交融 发表于 2018-3-13 10:42 9 {+ B. g/ x; p+ G1 _
有些机子出厂的时候,火石管和火轮间距就比较小,这样也会影响到火花出来,打火率会低一些…但是你这个机子 ...

0 b8 g( Y9 F3 K我这只机子也才用了两个月,刚开始我压根还不知道有火轮打滑这种说法,我以为可轻轻转动火轮却不出火花属于正常现象,直到后来听说了火轮打滑,才知道原来我这只41一开始就会这样的,当然火轮磨损堵塞,也肯定会打滑。' ^; \/ H! C) F1 D7 o* L

倩影 发表于 2018-3-13 11:40
) s) p$ p5 @/ H- u1 ^: r6 D& Y0 x我这只机子也才用了两个月,刚开始我压根还不知道有火轮打滑这种说法,我以为可轻轻转动火轮却不出火花属 ...
% A- Y/ f; B& z" _
看一下火轮装反没有…% g2 P$ d/ D$ ]* ^4 `. f

烟火交融 发表于 2018-3-13 11:40
, e" P4 F2 c. g2 M) w* p我觉得应该是个别现象,我以前也想过这个问题,大部分全新41复刻间距都差不多的…这玩意儿是工业品,个别 ...

; G; Y" g( L8 O; j$ p前辈所言即是,我们还是不要太过纠结的好' T4 a3 M5 x/ R5 T. l' r5 A

倩影 发表于 2018-3-13 11:43 ( s9 ~$ T6 T" O% y. \
前辈所言即是,我们还是不要太过纠结的好

6 ^/ k0 ?+ ?! b! b( O  S以前打包收的一堆老机里面还会有这样的情况,火石管直接顶着火轮,老外也是傻,不知道调整一下,结果火轮直接磨着火石管,现在还留了一个做标本…晚上回家给你拍一下…1 a2 n* r8 p0 |% _2 x