楼主: 曾大牛

纯手工做铰链 -- 大五铰链的制作过程

1 _# S" h/ D$ ]9 G: f+ `

曾大牛 发表于 2018-2-14 11:33
$ k+ P) T3 C) i% j, @/ m! i一般建议是用焊接,但锡焊有个问题 就是在北方特冷的环境中,锡会化成粉末。零下13度以下 就开始质变了。 ...

, t. N& p% O  L+ _$ j8 q" {原厂如何做上去的?
7 i, v* I5 O5 q* E/ S

青源农夫 发表于 2018-2-14 11:47
$ S3 \1 U* V1 S. E; ]曾哥,买了压焊机吗?
, h, u7 K  [) }% [3 A( R
没有呢,还是用锡焊,简单。

沉浮随缘 发表于 2018-2-14 21:33
2 B! \. g6 k0 P! l1 K6 x6 X原厂如何做上去的?
' Q$ \8 x& V1 c$ @
原厂是碰焊,就是电阻焊 这个结实,但有个缺点 就是壳子外面会有个凹点。

曾大牛 发表于 2018-2-14 21:53
4 R2 [; X* b8 i原厂是碰焊,就是电阻焊 这个结实,但有个缺点 就是壳子外面会有个凹点。
, h8 x1 v" G' R. t& P' k( o
结实就好,凹点也可以接受的。7 r( Z% P: ?- s0 p

大牛兄好久不发技术贴了!!!# M3 B0 W. U! g3 _( ~2 [

大神店铺找不到! ^+ L7 W/ b! M$ }+ j

大饱眼福啦
! c" S- X" O7 }4 {

又见手工帝啊; I4 u" c7 V$ ?

厉害了我的哥6 z$ z" i& J# e* y' c9 g