楼主: genebird

1951-ZIPPO-巴顿将军的步兵-第5机械化步兵师

老哥注意安全啊,巴顿,很欣赏的二战名将,绝对的军人: T, L8 i0 z- p

genebird 发表于 2018-2-7 02:09
0 S8 ?" J$ P4 \1 ?1 B哇哇!今晚地震就没停过!

7 G2 M( z* Q* M/ |$ j& L' X老哥现在台湾吗?7 k# S$ Z: u9 z; d4 D2 @5 i1 f8 W

咪人 发表于 2018-2-7 14:12 ) {; u0 N! O& H; f  e$ B
老哥现在台湾吗?
8 k" V9 p, B/ x3 Z( \% j" l' T
是的,我在台北,半夜大地震搖了好久,接着不断的再来。
- j% ]: _) i1 |) b8 k

老哥,注意安全啊!* H6 k# |7 E. K  i8 |- \6 W

snakeismy 发表于 2018-2-7 14:30
" {) ]9 g6 w  Q2 |5 a" Q老哥,注意安全啊!
( a7 W3 X( R. H; A
谢谢,一切平安!
7 K+ M# Q% S) P( w' K+ }% C

genebird 发表于 2018-2-7 14:23 9 v: d1 x; f$ @' }2 o' v0 o5 I
是的,我在台北,半夜大地震搖了好久,接着不断的再来。
. D. ^5 E  j+ R! m; Q) R
那老哥保重,在天灾面前,人的力量是最微不足道的
$ U2 B& r$ @1 s- D; |' \! V

咪人 发表于 2018-2-7 15:49
7 _' e% Z$ Y- x$ \* _% y) Q  d那老哥保重,在天灾面前,人的力量是最微不足道的
# M4 k. [5 A: c5 D+ |1 I/ V
台湾地震多,当年921地震最是历害,我在台北也还没睡,停电后拿手电,全家与爸妈一个一个巡视一遍,确定平安。
( T( O. w+ e1 z  C

genebird 发表于 2018-2-7 16:01 + v/ B+ g) H& s0 }! N3 c( t
台湾地震多,当年921地震最是历害,我在台北也还没睡,停电后拿手电,全家与爸妈一个一个巡视一遍,确定 ...

' P: J, B2 p% B+ g是的,台湾地震确实很多!但感觉老哥心态非常好!# z4 H  j) p6 y, h

营养贴

这学问深那
9 m/ \+ k7 m# p, }) j3 N0 Y