楼主: genebird

1951-1984-ZIPPO-珊瑚海号航空母舰-USS-CVB/CVA/CV-43

[zippo] 发表于 2018-1-21 07:35 # p2 J! ?  j  l8 ?% A+ @
支持老哥一下…忘拍底刻了,全底刻钢机,比你这个晚一些…

. h5 F, m& a: M哈,Z版驾到,这个版本的确是航母机中的经典。) @. T/ F) V2 h

genebird 发表于 2018-1-21 13:49 " j9 N: ~6 Q4 O$ r1 i
哈,Z版驾到,这个版本的确是航母机中的经典。

M& C5 O! [7 m2 L  }+ a老哥见笑了…
3 d4 l0 w8 T% c9 ]) ^0 h

这机子还蛮有味道地
8 [- k4 k* l/ |- {5 I8 [

等等等 发表于 2018-1-24 08:48
3 l% a* r* ]3 m8 r& U这机子还蛮有味道地

9 m: @2 \- Y  @# ?8 g9 L# G% {51-52年的钢机,CVA-43,背贴铜铭牌,差不多就是这款最早的,52年舷号才从CVB改成CVA。/ g$ w  J* ?6 k  ]/ U: \

同龄机一定要顶,真的佩服版主对zippo方面的知识和见解,看您的发布学到了很多这方面的知识,另外问下版主是台湾人吗?我儿时偶像罗百吉也是台湾的,希望版主多来大*陆(监控)走走,海峡两岸一家亲,祝愿我们祖国繁荣昌盛!) N+ V8 l8 L3 G5 e3 y4 W7 b. D

genebird 发表于 2018-1-24 10:09
  p4 E1 k  C$ P) D: Z: t51-52年的钢机,CVA-43,背贴铜铭牌,差不多就是这款最早的,52年舷号才从CVB改成CVA。
+ `3 ~* z% M+ s- ?5 y, b* z# p
军事我不懂,但这个铜铭牌,从我个人的美学观点来看属于乍一看不起眼,细看是非常具有审美的,陈哥方便的时候拍个高清细节图站短我,谢谢……8 l5 q5 Q  p: H( f' M' X% m

等等等 发表于 2018-1-24 10:57& X2 U6 B4 q% ^" v3 ~8 f- }
军事我不懂,但这个铜铭牌,从我个人的美学观点来看属于乍一看不起眼,细看是非常具有审美的,陈哥方便的 ...

( ]# Q8 g& K( j  k
抱歉,一直没时间弄照片,拖了这么久。

; o3 l/ d; v: E0 W1 O/ f" P

好机。  {5 M7 t: v9 W, y  _

好机好机2 b& X/ [0 f: {7 X3 T3 C# m+ f

玩火机学历史
: x: f, y" @* t$ Z6 c; O2 P, |