楼主: genebird

1969-ZIPPO-越战军机—第1空中骑兵师第7骑兵团

拜讀學習了; p* x/ U3 _6 v

厚重的历史题材也是zippo经久不衰的魅力之一啊
: f  G) B4 s. p6 }. V+ q! q

好机,学习了! n  }4 i, w4 I, Z

老哥总是不断让我们看到惊喜. t, a" e4 T' r" O+ T

这个是骑一师绝对是军机中的精品了,给陈大哥点个赞, S- a7 Z) z4 }+ V' b

darkswan 发表于 2017-12-31 08:08 + v  {: k- {3 z3 W& G; o7 n
老哥节哀……* R: g- t6 z2 H' c- |" P
每次看到老哥介绍火机题材,都有耳目一新的感觉,这次尤甚。最喜欢的电影之一,就是《We Were ...
6 y% A# ^% H& Q: ~. U
谢谢,但哥们你的说法反了,第1骑兵师7团的机子,是部队订制,不是电影题材,我放了部队主题曲,但是没弄好,手机无链接,电脑版可以。2 x% h, B  h. V/ r8 X

Mr.Zhang灬 发表于 2017-12-31 08:59 1 C% @3 f! M( }  [- z2 B" F
我有袖标,差个机子
- C# W- r# O) M2 g8 \0 G' @
这个机子我倒是收到过,今年年初当做朋友的同龄机送走了
& B0 _2 W9 k4 \

genebird 发表于 2017-12-31 12:55   f) [0 A, q: g4 x" E1 ]
谢谢,但哥们你的说法反了,第1骑兵师7团的机子,是部队订制,不是电影题材,我放了部队主题曲,但是没弄 ...

! b. g. H" b! Y2 u8 {% D是我表述有误,班门弄斧,老哥见笑!
4 D( ]: H1 e$ v  r$ q. y) h  }

darkswan 发表于 2017-12-31 13:07
" q7 U( p# `3 s是我表述有误,班门弄斧,老哥见笑!
7 Y, j' B2 G* \* h8 \
没事,意思我知道,就是文字上可能存在误会,就讨论一下。5 K  n9 d# k; K7 G/ c; T2 {

Mr.Zhang灬 发表于 2017-12-31 08:59 - ~$ v2 l2 P$ K1 d. ]0 ~
我有袖标,差个机子

2 _/ h$ m9 M+ V101空中突击师,倒是有好几个。7 f8 a, N# ^9 `$ |5 s4 ]