楼主: genebird

1969-ZIPPO-越战军机—第一空中骑兵师12骑兵团第一营营部连

一款不可多得,很值得收藏的军机; g7 c/ g+ r, R9 [0 X

第一骑兵师,最近正在追的美剧《归乡路漫漫》。
5 b" D, u. \6 v) P

很高端的军机了,越战机
% X1 k' n/ [7 ^% P/ R* V) {随喜获得

krause 发表于 2017-12-15 21:42   t8 ~3 Q+ s2 E% J
很高端的军机了,越战机
5 K6 S- S9 e' z1 s随喜获得
0 ?/ h# e* n8 j- B. i3 P
谢谢超版!收到这机子的确挺开心!
; F: x& n5 t1 G0 o) E* F% B+ V, D

疯哥一生全是坑 发表于 2017-12-15 20:00 % p1 r" ?% _1 B5 j, p) d' z
营养丰富的帖子,哈哈 必须好好学学
, l3 b, Y% E6 G4 S/ s
哈,就了了几句,营养有那么丰富吗?8 h' L3 [" h. g) A/ Z8 ^5 N

genebird 发表于 2017-12-15 21:52
/ \0 h! S; R+ j哈,就了了几句,营养有那么丰富吗?

) Y0 r3 E1 m. f- o8 A感觉军机这块,你是最专业的了
& u  j1 h  O( M

进来看看吧
& [2 t1 {  D- I0 r& _/ `

疯哥一生全是坑 发表于 2017-12-15 21:55
- @8 N6 j: g; ?$ j) }感觉军机这块,你是最专业的了

7 W- \1 O' ?1 Y( x9 h哈,论坛里大俠很多,因为我比较闲,所以比较常看到我而已。% f9 Z* _& o! q0 J# _% p4 w+ o

楼主军事题材的机子知识渊博哦 增长知识咯- ~- b& H. F: B. X) {6 |

重新编辑,更换相片