楼主: 琪琪琪

投诉ID-635000中国人扰乱拍卖调侃拍卖

关闭 [复制链接]
异乡异客1000 发表于 2017-12-3 22:01
每个厂家还有一项服务,叫:客户定制。
我公司在雅戈尔定制了一批工作服,上面印有我公司的LOGO,难到说 ...

客户订制和私人订制怕还是有区别吧。你也看了那两个机子,是属于何种情况?就算是客户订制,但是你雅格尔公司或者雅格尔经销商不会把给你们订制的衣服拿出来用正常渠道销售了吧?其它渠道得到你们这种订制的服装会不会按正常商品来销售?而此商家就是用了“英文原厂订制”来混淆视听,误导销费者,以次充好。

longge168 发表于 2017-12-4 00:51
大略的看了一下,事情不大,说起来也就是关于2个常规机出处引发的争辩。我个人认为双方各有各的道理,同时 ...

其实我的主要思想是想表达的商家用“原厂英文订制”来掩盖一个此机已经私人刻过字的事实。大家其实都知道,刻过字的普通机子比新机可能在价格方面会有一点点差距。这种刻字跟你那种有很大的区别,我在贴子里也说了比如你那种,比如烟草机,酒标机等等这种才叫原厂订制,这种反而会增加其价值。我本身无意跟商家怼,开始只是提了个醒“怕不是原厂定制哦”商家如你所说更正一下或者说明一下不就没事了。但商家以他见过世面为由说我不懂啊,没见过世面啊什么的我才开怼的,不信请看贴子内容。如果确实对拍卖规则有影响,我再次道欠。但此商家一直不直面问题根源,一会扯我没见过世面,一会扯我不喜欢就不让别人喜欢,是那么回事吗?

你大爷123 发表于 2017-12-3 19:25
中肯。。。
不该在拍卖贴讨论。。。
不过非原厂刻字应该属于DIY,但是应该没有盗版问题。

跟盗版关系不大,主要是我个人认为商家用“原厂英语订制”来掩盖此机已经刻过字的事实。商家基于什么原因这么做,大家应该都懂。这才是我的主要想法。所以我一直说商家误导新人。

琪琪琪 发表于 2017-12-3 14:29
我已经提醒他了,有问题去投诉区投诉,他就是不听,拍卖结束前还要发几句调侃我,这就不正常询问了,有意 ...

你试试看不这样说你直接说两个白板新机或者你说此机已经刻过字,你看能拍出多少 钱?

琪琪琪 发表于 2017-12-3 13:45
大家看吧,我在介绍已经写的很清楚定制机,按你这样说全论坛有拍客户定制你都要怼过去?就你这种心态还是来 ...

我最开始是不是只是给你提个醒,我想把事情搞这么大?我有疑问你更正 一下说明一下不行吗?还不是想拍得高一点。所以我说你为了多拍这区区几十块钱,误导新人,强辞夺理。

longge168 发表于 2017-12-4 00:51
大略的看了一下,事情不大,说起来也就是关于2个常规机出处引发的争辩。我个人认为双方各有各的道理,同时 ...

商家用英文原厂订制就是想达到你这种机器的效果,事实说明,他达到了。

jf6563231 发表于 2017-12-3 14:00
Z工厂确实会接受客户要求刻字,比如客户姓氏,公司logo之类,至于刻了字就会比不刻价值降低不敢苛同,当然 ...

将心比心,你会花大价钱拍他所谓的两个原厂订制机吗?

shuiduoduo1981 发表于 2017-12-3 14:24
看不下去了,两台机就150块钱,卖家再怎么说都没有把价格抬上天吧。反而这位行家叽叽歪歪说那么多真的是影 ...

如果我没在贴子里冒泡,会不会拍出更高的价格?你会以150的价格拍下这两个机子吗?都是新人过来的,你这是站着说话不腰痛。

shuiduoduo1981 发表于 2017-12-3 14:24
看不下去了,两台机就150块钱,卖家再怎么说都没有把价格抬上天吧。反而这位行家叽叽歪歪说那么多真的是影 ...

商家如果的说明中直接写全新刻字机,你看会不会拍出150?

琪琪琪 发表于 2017-12-3 14:05
这个是有道理的,价格都不是主要,拍多了少了都没关系
主要这哥们就硬要说我拿一台刻字机子拍卖骗别人, ...

我在你的贴子里一直说的是误导好不好?如果你是不知道,那叫误导。如果你知道,那不叫骗叫什么?