新旧火轮对比图(受伤拍摄)

在家养伤实在无聊,干脆用左手拍摄新旧火轮对比图。(大概拍了几十次才拍好,单手拿相机一直抖得厉害)
    左面是04年未使用过的新内胆,右面是我昨天收来的90年内胆,用了15年了。。。。

我只剩下一只左手,‘想尽办法给老内胆加了油,清理了火轮,拉长了弹簧,但是打火的成功率只有5%——10%。大家可以通过图片看到老火轮的棱角基本磨掉了,打起来完全感觉不到摩擦力,要使足劲才能打出一些火花,并且要连续快速打才可能打着。

不知道还有什么高手有其他方法,请赐教!别告诉我要换火轮,我没那本事。

希望狮子给加精,记得你们以前给我发过短信,希望我照一张新老火轮对比图,当时我没老内胆,现在你们如愿以偿了。

疯牛裁纸 该用户已被删除

看不到图就在叉子上点击鼠标右键,再点显示图片

能用左撇子做好事情的人,那个脑瓜子特灵的。。。

原帖由 小小子 于 2005-10-22 14:00 发表
两个机子都过份沧桑了,没清理好~~

但看在你右手咔嚓的份上,支持下~~

左面的内胆是全新的,我还没用过呢!至于右面的内胆我一只左手也只能弄到这个地步了

好!spikelee兄的精神可嘉!在受伤养病期间还能为大家做奉献,而且图片的质量还是很好,我怎有理由不加精呢 ^_^

原帖由 小小子 于 2005-10-22 14:06 发表

我意思是说没擦拭干净~~

贴近拍摄一定要注意~~

你是说那个新内胆的哪里不干净?火轮上吗?

楼主,买个最小号的三角矬,把火轮顺着轮齿一道一道的矬一下,保证比新的还好用
我已经将我的几个坏Z全部修复了

原帖由 tingfeng92 于 2005-10-22 14:21 发表
楼主,买个最小号的三角矬,把火轮顺着轮齿一道一道的矬一下,保证比新的还好用
我已经将我的几个坏Z全部修复了

这招倒是第一次听说,等我手好就去试试,蠢蠢欲动啊。。。。。。。

原帖由 小小子 于 2005-10-22 14:23 发表

防风墙上的毛毛,火石托旁边也是~~

给人一种不清爽的感觉~~~

老大!你看看我的标题,我是给大家看火轮对比图,你的心思都用在别处了。