楼主: mianyang

许的亡命之旅!谢谢所有关心并回帖的朋友,并谢谢斑竹的不删之恩,因为它并不属于这里

╰☆【燃】☆╯ 该用户已被删除

好消息!淘宝正在对该店铺盘点,请稍后再试!

淘宝正在对该店铺盘点,请稍后再试!

原帖由 mianyang 于 2005-10-24 13:06 发表
我再给他手机打电话时,发现他已关机,看来他已有警觉 ,他的淘宝店铺已经关闭,我会继续向济南市公安局,网络处 ,提供资料的,受骗的朋友我们联起手来

http://my.taobao.com/mytaobao/ra ... 9ac83806c151743876c
呵呵,淘宝开始注意了

不用盘点了,已经关了 ,不过没完,等着收尸吧,许老板,

手机已出现了多天来的首次关机,有哪位朋友能介绍一下济南市公安局网络刑侦科的电话 我会尽快和他们联系,联系被骗的众多朋友,搞死哈哈哈哈哈!!!

支持!TMD搞死他!!!!!!

支持!TMD搞死他!!!!!!

我也被骗了

他的另一帐号:95599-8025-23166-83710冯波

回复 #99 zxcxfx 的帖子

什么个经过能不能 讲的详细点

刚刚我给他打过去了电话,许"老师"接了,并说了话,

他如此的猖狂和无耻,说怪我在zippofans上发了关于他的帖子, 他竟然说你在zippo比赤  上发了帖子  傻* 竟然不会说 fans  看来文化也高不到哪去, ,又说 好好 你真不错, 随即挂机,并就此关机,
什么玩意!!!

太好了, 今天我去骂他的时候我就警告过他了,他很嚣张的,想不到下午就关门了, 哈哈,大快人心啊

我也在他这买过东东.http://auction1.taobao.com/aucti ... 4f82d927.jhtml.....拍下来后傻眼了.没法付钱啊.再仔细一看.晕.不能用支付宝啊.我就用旺旺和他联系.他叫我汇款到他的银行户头.我说不用支付宝我就不要了.他说那随你便.后来他和我说换好评吧.我想想也是我错在先.我拍之没看清楚不能用支付宝.也就给了他好评.但在交易详情里已经注解了......呵呵.不用支付宝我是死都不会交易的