楼主: genebird

1970-ZIPPO-USS-DD-703-越战军机-东京湾游艇俱乐部会员

老机漂亮啊
" Z& E. @: N2 f0 Z9 R1 _

学习了,谢谢版主分享!增长知识咯, ]8 _5 Z$ d5 R  u" \# {

好机漂亮
& Z% D3 a2 i  U) ~( p, f

IMG20180416125856.jpg IMG20180416125901.jpg 老哥,这个机子属于越战战壕机吗?" D( V; C- x' _% ~+ g

好机子,欣赏了ohh:

我现在看到70的就想收,收到为止,请问贵机出吗: n0 d8 T. y5 y8 c# V

Kay913962987 发表于 2018-7-3 21:17
' m! M( I, k$ z7 W' K  g- M我现在看到70的就想收,收到为止,请问贵机出吗

7 j- {3 R0 j; S请到转让求购区8 a# j& D+ w4 k: L

近日拍卖区有复刻越战机上拍,相对原版经济得多。8 p% C! Z1 W3 i! a! h2 ~

学到了姿势   学学版主普及

coogboy 发表于 2018-9-1 15:43
( _- _7 w* o* R学到了姿势   学学版主普及

( K( [% S# T- K4 }( K% z6 ]拍卖区有复刻机,可以关注一下,原品都是几百美金,相对经济得多。( j6 _& W' w3 m- O( ^