楼主: violin1212

♠ ♥ 中国第一DIY♣ ♦

omegaboy 该用户已被删除

原帖由 omegaboy 于 2005-11-21 22:05 发表
9 g5 y$ q) Y2 D2 l老大所用的  E形卡簧  是在那里买到的9 v' k- v3 M$ s
我买遍了很多的地方
5 x/ A& P% F6 q. n7 q. x$ s也没有找到Z上能用的
0 s) u1 f1 _, w1 X
. f' Z: R, z* z3 [
其实很多小家电里面就有细心找应该有的...

环氧树脂试过了,觉得不是理想的粘接材料,看到你做的东西,使我突然想到看能否用铜铆的方式连接断掉的铰链,估计应该没什么大的问题,刚好手上有个坏了的机器,明天去购买直径2.5毫米的钻头试下,到时间我们交流下啊

原帖由 马铁蛋 于 2005-11-22 18:46 发表2 i" f9 o7 O. G6 y8 S+ M
环氧树脂试过了,觉得不是理想的粘接材料,看到你做的东西,使我突然想到看能否用铜铆的方式连接断掉的铰链,估计应该没什么大的问题,刚好手上有个坏了的机器,明天去购买直径2.5毫米的钻头试下,到时间我们交流 ...
3 s2 y* k8 p, [8 r) m' ?
- M2 d# Q" Y5 I: Y6 t
给你的留言不知收到了没有,不大赞成铆接这样影响整体美考虑用锡焊就可以了.

原帖由 zhangjie 于 2005-10-18 20:57 发表* Z% k4 z: _6 s5 b
大哥 你可以自己生产Z了 太厉害了 自己生产的送我一个哦

9 i8 K: D( I6 O+ G! v! W" a自己做的也有成本啊 想白要啊

最讨厌你们这些有技术含量的~~ 一点面子都不给偶们留~~ 看的偶有点晕...

自已生产的算真机还是假机啊?

以昏男人 该用户已被删除

强人`````````

Z迷不悔 该用户已被删除