楼主: 楚狂

请所有关注女孩也爱Z事件的朋友进来

原帖由 chinawuf 于 2005-10-18 23:27 发表
有一个问题,你如何证明你拿出来鉴定的东西就是骗子发给你的,骗子要是说你拿出来的东西不是他当时发给你的,而是你掉包了的,这要怎么办呢?

确实,我一直也在考虑这个问题,这个明显是个惯骗,大家有没有更好的主意?

一般不懂事的骗子,会收钱不给发货,等找到他的时候,他可就无话可说,这样的一定是以为找不到他,不留后路。
而这个,可是深思熟虑的,首先,起一个吸引某些人的眼球的id。其次,留了后路,发货,但不发所要的货,留下发货的单据证明自己发货,而反诬收件人把东西掉包了。这种做法极其恶毒,大家千万不要学。骗人是一重伤害,再反诬别人,那有是更重的一重伤害。兔子急了还咬人呢,骗点钱可能伤害不是很深,不过加上第二条,可能就把人逼急了,雇俩人,把你给废了,叫你有钱没福气花,要花也就花在医院里。

决不放过骗子!!!
坚决打击网络骗子!!!!!
大家一起支持!!!!!!

拔了气门吧,再顶!

连一点诚信都没有,搞坏风气啊!可恨!

弄死他!!!!!!!!!!!!

骗子没真招了啊!

原帖由 chinawuf 于 2005-10-18 23:43 发表
一般不懂事的骗子,会收钱不给发货,等找到他的时候,他可就无话可说,这样的一定是以为找不到他,不留后路。
而这个,可是深思熟虑的,首先,起一个吸引某些人的眼球的id。其次,留了后路,发货,但不发所要的货 ...

他就没给我发货~~~!现在唯一遗憾的就是我们这里的公安不干活~~~~55555555555

绝对不要放过骗子噢!

骂他全家!真是的!怎么可以骗人哦!

骂他全家!真是的!怎么可以骗人哦!

绝对不要放过骗子.