关于打火机维修保养的那点事儿

哥燃烧的胸毛 发表于 2017-10-2 22:07
6 F: {% B, Z( f* {& _0 c( G8 X同小底座
0 _" \: C& G8 i2 ^+ U
小底座来源于萝卜干的杂货铺
0 g8 ~! M. i- O% l' o% k

拆装火轮,摆锤工具,来源淘宝萝卜家. z' V8 U+ w0 L& |* C
$ o- @9 W- m4 n% o+ C8 m. s9 }

异乡异客1000 发表于 2017-10-2 22:10
. Z( d9 B1 s, |" E$ b小底座来源于萝卜干的杂货铺
/ o& _7 B/ Z. L2 X. k
我的也是这个,全套工具& d0 J/ R5 R  S+ n

异乡异客1000 发表于 2017-10-2 22:03 # i- V0 E5 Z7 @9 d0 l3 d9 [! e. `
小底座是萝卜家的
- ?9 a/ g: [5 o* T9 Z# d, ^
看见过
5 e$ b% x& I, [- n; b

赶紧帮我解决问题!我的铰链针被壳子挡住了啊!

豆逗龙 发表于 2017-10-2 23:11
( @; h  N& l: W0 d: l* W0 `赶紧帮我解决问题!我的铰链针被壳子挡住了啊!
% r( f! f7 F+ @/ s. l" k
把边上铰链掰一下就行,论坛里80%的人都会
; ~9 F9 @& n0 [/ h% x4 C# o/ D' n

异乡异客1000 发表于 2017-10-2 23:17
& u9 Z  Y/ \% x$ e8 Z把边上铰链掰一下就行,论坛里80%的人都会

$ ~( @8 R; I! X搬不动啊!用什么工具的!

你想想要一边顶一边掰实在掰不动。。。出教程啊

豆逗龙 发表于 2017-10-2 23:17
3 A! N, p8 I9 S& J7 M搬不动啊!用什么工具的!

^1 A) M3 t/ r6 n% h尖嘴钳,掰单齿4 t; Y, N) q  c

异乡异客1000 发表于 2017-10-2 23:19, _- |8 i) x3 L
尖嘴钳,掰单齿
) y0 i: S: I- g7 u0 _
是掰出来再顶还是  一边顶一边掰。怕掰断了主要是。能不能出个做铰链针和换针教程啊!。。。
3 Z9 Q7 @/ I( c3 ]