楼主: 内心的宁静

我的一些哈雷机,陆续更新

雪茄哥哥 发表于 2017-9-9 18:55
& a) a0 A  C  |" C高端Z友

, W7 r4 f& I: J0 r: B) G" H: [, f. U2 g2 `! a  X! k+ [

内心的宁静 发表于 2017-9-9 18:54
! p- k6 F# H& D! a. M2 g! z久闻大名,我的机子不入兄弟法眼
6 O, \% }7 I& Z) e8 j
哪里啊,兄弟你太谦虚,你的收藏已经很让人叹为观止了!6 B: b: [3 F; D: b6 Q9 v0 {

龙哥的火凤凰 发表于 2017-9-9 19:09
/ h) Z3 X5 Q4 q哪里啊,兄弟你太谦虚,你的收藏已经很让人叹为观止了!
" _3 T% q7 D, e
共同努力,多收好机+ D* a: D1 s- O$ G; u

内心的宁静 发表于 2017-9-9 19:26
# q) X  d4 o* n共同努力,多收好机
4 v' {) @, ~! ^2 z

4 @* d$ Y$ ~3 w

厉害厉害!!7 ]/ U4 d6 \0 ?2 }3 H
; p4 E: t+ l+ F: i% X9 G/ X

美版的不玩?貌似有一只。
- i8 T, F) ~' C

鬣蜥 发表于 2017-9-9 19:45
2 O( u. _5 x* G8 k( x美版的不玩?貌似有一只。
7 U8 Q; o: U: H5 x6 l
美版没玩几只,这里面没有2 c, a; \0 @% V3 h4 c- l

内心的宁静 发表于 2017-9-9 20:06 . U1 F* _2 B7 y# s- ^0 |
美版没玩几只,这里面没有
8 v, m" P2 \$ o0 K/ P0 }) v# ?
那只铬镜面贴章双头鹰,CASE刀机套装。
- u2 D" y' |+ K

鬣蜥 发表于 2017-9-9 20:24 4 T; S! {. p: N- `8 S1 x# h
那只铬镜面贴章双头鹰,CASE刀机套装。

* D- |) h* R- }) T; z( M# _承教承教  |! g$ d) ?2 j5 ?2 b' b

好机漂亮土豪
2 A, t! y3 v8 H+ g' d7 j/ t