新人晒机,多多指教

新人一个,再一次不经意间知道了这个Zippo论坛,一瞬间好像一个迷路孩子突然找到了家和亲人,原来一直都是自己一个人玩小z,周围也没啥朋友好这口,还被嘲笑过说这是装B不实用,好用还是一次性火机实在,我也曾反驳过争论过,但是人单力薄也就不了了之了。朋友们大部分用的一次性火机,第一方便,第二好购买耐用,(我这里说的耐用是指的加油后一次使用不是年限哦)第三好用,这里的好用竟然是指的小z的淬火轮用起来手疼,我也是无语了……第四竟然是嫌弃小z使用起来麻烦!我的天呐,这竟然是我最大的爱好,不能忍啊!最大的欣慰是,最近的盗墓影视火爆,小z的人气貌似也沾光跟着火了起来,但是我又伤心的发现,他们尽然追求的复古款式,依然和我是两条路上的人,真的好孤独……现在终于好了找到家了,几乎一有机会就进来看看,不知道为什么就像中毒一样,就是想来论坛(我们这里卖小z的地方太少只有在大型商场才有),因为我在这里能看到无数漂亮的小z,还有无数爱小z和懂小z的人,新人一枚以后还请各位前辈大神多多关照,毕竟原来我是一个人在走这条路,好多的不懂还有好多的不足,没有交流就没有进步,我应该只是在起点上,衷心希望老司机多多带我,这里先谢谢大家了!晕,老婆要知道我能写这么多字的帖子,会不会叫我以后给丫头复习作文去?想想就头疼……好了废话说完,上个我的收藏大家一起分享。
好机,古银古铜哈雷一对

好机赞一个

新手飘过,留一句好对机!

LZC77030303 发表于 2017-7-8 11:11
新手飘过,留一句好对机!

谢谢,漂慢点小心前面有车

dannychen 发表于 2017-7-8 11:12
小章还是第一次见!科普下

哈雷纪念110周年的套机,我只能帮你这么多了,因为我也只知道这么多……

可以辅导女儿作文

和风勿语 发表于 2017-7-8 11:16
可以辅导女儿作文

这个不可以有……